Как похудеть без диет и тренировок?

Похудеть быстро без диет и занятия спортом – мечта каждой женщины

Самые экстравагантные свадьбы знаменитостей

Стоимость средней свадьбы в США достигает 35 тысяч долларов

| | Силовые группировки заявили о гибели 13 бойцов из «Айдара»

Силовые группировки заявили о гибели 13 бойцов из «Айдара»

Пн 28 июля 2014, 19:09:28
Силовые группировки заявили о гибели 13 бойцов из «Айдара»Добровольческий батальон под названием «Айдар» за прошедшие сутки потерял 23 бойца в юго-восточной части Украины. Эти данные были опубликованы на официальной странице силовой группировки в социальной сети Facebook.
 
Стоит отметить, что вышеуказанная организация является одной из многочисленных «именных» батальонов украинских силового действия, возможности которых широко применяются на юго-востоке в последнее время. Напомним о том, что в июне руководство провозглашенной организации приняло решение проводить штурм по отношению к ополчению, не согласовав данного момента с руководством антитеррористической операции специального назначения.
 
Однако в ходе боевых действий батальон был окружен противником, который нанес серьёзный удар 23 бойцам. Даже после прибытия подкрепления на место происшествия бойцам не удалось отбить волну ударов, вследствие чего организация «Правый сектор» произвела комплектацию своими боевиками. Данную информацию предоставили в одном из информационных агентств Луганской народной республики.

Новости по теме
Ополченцы ЛНР разгромили батальон «Айдар»
Ополченцы ЛНР разгромили батальон «Айдар»

Накануне перемирия ополченцы Луганской народной республики разгромили добровольческий батальон «Айдар». Об этом сообщили в штабе народного ополчения.

Батальон «Донбасс» понес потери во время штурма Иловайска
Батальон «Донбасс» понес потери во время штурма Иловайска

Десятого августа, в ходе боевой операции, добровольческий батальон «Донбасс» понес потери во время штурма Иловайска.

Батальон «Донбасс» захватил населённый пункт Марьинка
Батальон «Донбасс» захватил населённый пункт Марьинка

Накануне на официальной странице военного формирования Украины «Донбасс» в социальной сети Facebook было опубликовано сообщение о взятии населённого пункта

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: