Самые жуткие преступления в истории человечества

Сегодня отмечается Международный день поддержки жертв преступлений

Самые красивые жены миллионеров

О жизни миллионеров мечтают миллионы людей на планете

| | Сергей Лавров рассказал о причинах украинского кризиса

Сергей Лавров рассказал о причинах украинского кризиса

Пн 28 июля 2014, 10:34:03
 Сергей Лавров рассказал о причинах украинского кризиса
Глава МИД России Сергей Лавров на московской конференции заявил, что считает, что одной из основных причин кризиса на территории Украины есть тот факт, что власти страны не собираются вести переговоров с ополченцами, находящимися в восточных областях, в корректной форме.
 
Мирный план президента Украины также базируется на том, что ополченцы должны сдаться и заявить о полном расформировании собственных военных подразделений и прекращении борьбы против украинских войск. Утверждается, что ополченцам было сказано следующее: «Вот вам несколько дней тишины, и либо вы сдаете за этот период оружие, либо будете уничтожены». Вот что добавил Лавров: «Президент России Владимир Путин неоднократно давал оценку такого подхода как главной сейчас причины усугубления кризиса».
 
Он также заявил, что приоритетным направлением для РФ является построение эффективных контактов. «Нас все больше тревожит проблема "договороспособности" некоторых наших коллег, в том числе тех, которые участвовали в достижении соответствующих договоренностей», -- сказал Лавров. Он косвенно напомнил и о договоре между Виктором Януковичем и оппозицией, подписанным 21 февраля. Правда, чиновник не счёл нужным уточнить, насколько легитимной фактически была тогдашняя власть Украины и сколько за ней числилось серьёзных экономических преступлений.

Новости по теме
Лавров: Россия для разрешения украинского кризиса предпринимает больше шагов, чем Запад
Лавров: Россия для разрешения украинского кризиса предпринимает больше шагов, чем Запад

В своем интервью глава российского МИДа Сергей Лавров заявил, что для разрешения украинского кризиса РФ предпринимает больше шагов, чем западные государства.

Лавров: НАТО толкает Киев на силовое решение кризиса
Лавров: НАТО толкает Киев на силовое решение кризиса

Глава министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров считает, что НАТО фактически подталкивает Киев к силовому решению кризисной ситуации на

Сергей Лавров: Киев не контролирует ситуацию
Сергей Лавров: Киев не контролирует ситуацию

Подводя итоги переговорам, направленных на урегулирование украинского кризиса, глава Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров напомнил,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: