Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Саакашвили не явился на допрос в грузинскую прокуратуру

Саакашвили не явился на допрос в грузинскую прокуратуру

Пн 28 июля 2014, 10:08:31
Саакашвили не явился на допрос в грузинскую прокуратуру Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили не явился 28 июля на допрос в Главную прокуратуру, которая в прошлую субботу передала повестку его матери Гиули Аласания.
 
На своем аккаунте в соцсети "Фейсбук" грузинский экс-глава по причине очередного вызова в прокуратуру опубликовал запись, в которой говорится, что сегодня, он проведет для грузинских журналистов видео пресс-конференцию, в ходе которой и ответит на все вопросы. Ранее в Главной прокуратуре Грузии сообщали, что если Саакашвили не явится на очередной допрос, то в его отношении "будут проведены действия предусмотренные законом".
 
Пару месяцев назад экс-главу уже вызвали на допрос, где он проходил в роли свидетеля, но прийти на него отказался, сославшись на то, что он не доверяет нынешним правоохранительным органам. С конца прошлого года Саакашвили проживает в США, где занимается преподавательской деятельностью, но в последние месяцы находится на Украине, где приватно консультирует местные власти.

Новости по теме
Прокуратура Грузии вызвала Саакашвили на допрос
Прокуратура Грузии вызвала Саакашвили на допрос

В Грузии, главная прокуратура вызвала на допрос бывшего президента Михаила Саакашвили. Он обязан прийти в ведомство завтра, 28 июля.

Домработницу супруги Саакашвили будут допрашивать в прокуратуре Грузии
Домработницу супруги Саакашвили будут допрашивать в прокуратуре Грузии

Домработницу экс-первой леди Грузии, жены бывшего главы государства Михаила Саакашвили Сандры Рулофс, вызвали для допроса в главную прокуратуру страны. Также

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили отказался от дистанционного допроса
Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили отказался от дистанционного допроса

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили отказался от проведения дистанционного допроса с использованием специальных средств.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: