Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Рябков не ожидает «перезагрузки» с США после санкций

Рябков не ожидает «перезагрузки» с США после санкций

Пн 28 июля 2014, 20:51:32
Рябков не ожидает «перезагрузки» с США после санкцийЗаместитель главы Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Рябков предоставил информацию о том, что не ожидает так называемой перезагрузки в отношениях официальной Москвы и Вашингтона. Обуславливает он свой настрой тем, что Соединённые Штаты Америки зашли достаточно далеко в ходе применения санкций. Последним же шагом стало то, что американцы заморозили все форматы сотрудничества государств.
 
Средствам массовой же информации Рябков рассказал, что не предвидит никакого рода Возобновления отношений политического характера между Россией и Соединёнными Штатами. Он также говорит о том, что официальный Вашингтон чересчур увлёкся применением санкций, из-за чего произошла заморозка всех факторов сотрудничества.
 
Рябков также проинформировал о том, что у американцев есть лишь одно решение всех проблем во внешнеполитической сфере, и не могут больше ничего сделать, как применить ряд санкций.

Новости по теме
Россия пригрозила США новыми контрмерами в случае ввода новых антироссийских санкций
Россия пригрозила США новыми контрмерами в случае ввода новых антироссийских санкций

В Кремле заявили, что они примут в отношении Соединенных Штатов Америки новые контрмеры, если Вашингтон введет очередные антироссийские санкции. Об этом

МИД заявил о праве РФ на безостановочное введение санкций против США
МИД заявил о праве РФ на безостановочное введение санкций против США

Как заявил Сергей Рябков, заместитель главы МИД России, Москва имеет право безостановочно вводить санкции в отношение Соединенных Штатов Америки.

Рябков: Мнения США и РФ не окажут влияние на переговоры по Ирану
Рябков: Мнения США и РФ не окажут влияние на переговоры по Ирану

Сергей Рябков, заместитель главы Министерства Иностранных дел Российской Федерации, говорит о том, что не стоит опасаться влияния разногласий между

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: