Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Правозащитники Орхана Зейналова обжалуют приговор

Правозащитники Орхана Зейналова обжалуют приговор

Пн 28 июля 2014, 17:58:49
Правозащитники Орхана Зейналова обжалуют приговор Московский городской суд обнародовал приговор гражданину Азербайджана Орхану Зейналову. Его обвинили в убийстве жителя Москвы Егора Щербакова. Зейналова приговорили на семнадцать лет тюрьмы.
 
Правозащитники подсудимого не согласны с приговором и хотят обжаловать меру пресечения. Обвиняемый во время оглашения приговора вел себя достаточно спокойно, и взглядом диктатора смотрел на присяжных. Психиатрическая экспертиза показала, что у подсудимого есть некая склонность к агрессии. С 17 годами лишения свободы и материальной компенсацией в размере трех миллионов рублей Зейналов не согласен, и в ходе заседания давал показания в свою защиту.
 
Но записи с камер наблюдения, которые засняли момент совершения преступления, и показания свидетелей доказывают обратное. Следствие имело при себе расшифровки телефонных диалогов Орхана Зейналова с его родителями, где он признается в содеянном преступлении.

Новости по теме
Обвиняемый в убийстве Егора Щербакова Зейналов признан виновным
Обвиняемый в убийстве Егора Щербакова Зейналов признан виновным

Уроженец Азербайджана Орхан Зейналов был признан виновным в убийстве жителя столицы Егора Щербакова Московским государственным судом.

СК закрыл расследование дела об убийстве Егора Щербакова
СК закрыл расследование дела об убийстве Егора Щербакова

Сообщается, что следователи наконец-то окончили дело об убийстве жителя Москвы Егора Щербакова. Расследование уголовного дела против гражданина Азербайджана

Защита Орхана Зейналова собирается обжаловать решение суда
Защита Орхана Зейналова собирается обжаловать решение суда

После задержания подозреваемого в известном убийстве Егора Щербакова состоялось судебное заседание. Орхана Зейналова судья оставил под арестом до 10 декабря.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: