Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Правительство РФ приняло план сохранения финансовой устойчивости РЖД

Правительство РФ приняло план сохранения финансовой устойчивости РЖД

Пн 28 июля 2014, 07:55:30
Правительство РФ приняло план сохранения финансовой устойчивости РЖДПредложенный план мероприятий по обеспечению безубыточности ОАО «РЖД» («Российские железнодорожные дороги») был подтвержден и одобрен правительством Российской Федерации.
 
Стало известно, что монополия таким образом сможет получить все послабления, которые хотела: новые налоговые и тарифные льготы, а также полную компенсацию выпадающих доходов за перевозки в пригородах.
 
25 июля, в пятницу была обнародована информация о том, что принят план мероприятий деятельности ОАО «РЖД» на 2014-2015 года. Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович подписал данный документ еще 22 июля.
 
Весь план, в принципе, повторяет предложения Минтранса (в ведомстве подтвердили, что на его тезисах и основывается документ), в нем существует три вида мер поддержки. Первая – получение тарифных и налоговых льгот для РЖД, их изменение возможно в рамках от -12,8% до +13,4% на некоторые грузы. Такие действия, предположительно, уже в 2015 году смогут принести монополии до 17 миллиардов рублей.
 
Вторая мера – это компенсация РЖД тех убытков, которые она может получить за пригородные перевозки. Ежегодно из бюджета будет выделяться 25 миллиардов рублей за льготное использование инфраструктуры, а также погашения образованных задолженностей.
 
Третья мера – повышение эффективности самой компании, определение путей ориентированности среди клиентов, для повышения количества грузоперевозок.
 
Единственным ограничением в этом плане мероприятий правительство решило внести то, что зарплаты работников РЖД расти в ближайшем будущем не будут.

Новости по теме
Дворкович: Правительство РФ обсуждает снижение импортных пошлин
Дворкович: Правительство РФ обсуждает снижение импортных пошлин

Правительство РФ обсуждает снижение импортных пошлин на некоторые подсанкционные продовольственные товары, поставляемые странами, которые не вводили санкции по

Силуанов: Антикризисный план на 170 млрд рублей принят правительством
Силуанов: Антикризисный план на 170 млрд рублей принят правительством

Накануне антикризисный план был принят. Об этом рассказал Антон Силуанов, глава Минфина РФ.

Правительство приняло план развития РЖД на ближайшие 3 года
Правительство приняло план развития РЖД на ближайшие 3 года

Вчера, 14 ноября, на заседании правительства Российской Федерации была утверждена долгосрочная инвестиционная программа, а так же финансовый план развития РЖД,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: