Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Порошенко обещает новое вооружение, но военные почти отчаялись

Порошенко обещает новое вооружение, но военные почти отчаялись

Пн 28 июля 2014, 02:24:11
Порошенко обещает новое вооружение, но военные почти отчаялись
Петр Порошенко говорит о новом оружии, которое будто бы поступило или вот-вот поступит в военные подразделения. На полигон расположенный под Киевом, Порошенко сам приехал и даже попробовал стрелять - правда, чуть не получил синяк от отдачи.
 
Он попробовал снайперскую винтовку, и после этого перешел к оружию потяжелее. Петр Порошенко в тренировочном лагере украинской национальной гвардии осматривает новое вооружение. Завод КРАЗ создал два внедорожника для армии - но больше интереса у президента вызывают именно иностранные образцы. Перевооружение украинской армии, это международный проект. Военную помощь Украине оказали Соединенные Штаты. На той неделе посол США в Киеве Джеффри Пайетт пообещал выделить еще 33 миллиона долларов.
 
"Кто идет сегодня в бой по третей волне мобилизации, будет одет в новую форму, защищен бронежилетом последнего образца. Обут, одет, обучен и готовый защищать Украину", - отметил Порошенко.
 
До военных данное вооружение, скорее всего, не доходит. Весной в министерстве обороны случился скандал об откатах во время закупки вооружения. Поста тогда лишился замглавы ведомства. Но сложившаяся ситуация не изменилась, как говорят в армии.

Новости по теме
Порошенко: ОАЭ будут поставлять на Украину вооружение
Порошенко: ОАЭ будут поставлять на Украину вооружение

Петр Порошенко, украинский глава, в ходе переговоров с принцем ОАЭ Муххамедом бен Заидом аль Нахайяном официально договорился, что они будут поставлять на

Литва собирается в Украину поставлять вооружение
Литва собирается в Украину поставлять вооружение

По словам президента Литвы Дали Грибаускайте, они готовы начать поставки вооружения в Украину. Об этом в своем интервью заявил глава Украины Петр Порошенко

Порошенко пообещал мобилизированным военным надежную защиту и еду
Порошенко пообещал мобилизированным военным надежную защиту и еду

Петр Порошенко передал бойцам Нацгвардии современную военную технику. Также он пообещал силовикам новые, качественные средства индивидуальной защиты.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: