Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Никаких переговоров по Крыму не было и быть не может – Лавров

Никаких переговоров по Крыму не было и быть не может – Лавров

Пн 28 июля 2014, 10:47:50
Никаких переговоров по Крыму не было и быть не может – ЛавровГлава МИД Российской Федерации, Сергей Лавров, заявил, что Крым является частью России, никаких переговоров не было, нет и быть не может. Об этом он сообщил в ходе брифинга в Москве.

"Я думаю, вы понимаете, что второй ваш вопрос — ясен, на него ответ давно был дан: Крым является частью Российской Федерации", — сказал он, отвечая на вопрос британского журналиста.

 
Напомним, что политический кризис на Украине начался в ноябре 2013 года, когда кабинет министров объявил о приостановке евроинтеграции страны. Массовые протесты, которые были названы Евромайданом, прошли по всей территории Украины и в январе текущего года привели к столкновению вооружённых радикалов с правоохранительными органами. Жертвами стали десятки человек.

 
22 февраля 2014 года в Украине был произведён насильственный захват власти. Верховная Рада изменила Конституцию, тем самым нарушив все договорённости между президентом Виктором Януковичем и лидерами оппозиции. Также по решению ВР Виктор Янукович был снят с поста Президента Украины и был вынужден покинуть страну. 27 февраля правительством были утверждены новые члены правительства, должность премьер-министра занял Арсений Яценюк.

Крым не признал новую власть. Было принято решение о проведении референдума. Голосование прошло 16 марта. Почти 97% населения проголосовало за соединение с Россией.

Новости по теме
Навальный: Крым – это часть России
Навальный: Крым – это часть России

Алексей Навальный, известный оппозиционер, заявил, что полуостров Крым останется частью Российской Федерации и в обозримом будущем никогда не будет частью

Лавров: В переговорах между Путиным и Порошенко Крым не обсуждается
Лавров: В переговорах между Путиным и Порошенко Крым не обсуждается

В эфире одного из отечественных телеканалов, глава российского МИДа Сергей Лавров заявил, что в переговорном процессе между президентами Путиным и Порошенко

Яценюк, Кличко и Тягнибок в Крыму могут быть названы персонами нон-грата
Яценюк, Кличко и Тягнибок в Крыму могут быть названы персонами нон-грата

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк, лидер партии «УДАР» Виталий Кличко и лидер партии ВО «Свободоа» Олег Тягнибок могут быть названы крымскими властями

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: