Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Налог за посещение Рима и Венеции вырастет этой осенью в два раза

Налог за посещение Рима и Венеции вырастет этой осенью в два раза

Пн 28 июля 2014, 23:30:06
Налог за посещение Рима и Венеции вырастет этой осенью в два разаВласти Венеции и Рима объявили об увеличении налога на туризм. Плата взимается с каждого человека, приезжающего в эти известные города Италии. Сбор средства, желающих увидеть Венецию подрос с сентября 2014 г. на 50 евроцентов. В данный момент налог составляет 3 евро за гостиницу класса "три звезды" и 4 евро за апартаменты в отеле "четыре звезды".
 
Чтобы посетить Рим придется платить в 2 раза больше. Постояльцам гостиниц высшей категории нужно будет оплачивать дополнительно по 7 евро за день пребывания в номере. По 6 евро будут взимать в четырехзвездных отелях и по 4 евро в трехзвездочных гостиницах.
 
Работники гостиничного бизнеса Рима говорят о том, что хотят организовать кампанию против роста туристического налога. Римские гостиницы должны давать только "скидку клиентам", предлагая цену, которая будет уже включать в себя туристический налог.
Новости по теме
Явку на выборы хотят повысить за счет налога на избирателей
Явку на выборы хотят повысить за счет налога на избирателей

За то, что избиратель не явился на выборы, ему вскоре придется оплатить налог, размер штрафа может составлять от 10 000 до 15 000 рублей.

В Дубае с 31 марта будет введен туристический налог
В Дубае с 31 марта будет введен туристический налог

В Дубае правительство эмиратов решило ввести туристический налог за ночи, проведенные в отеле. Он будет введен с 31 марта. Планируется все собранные средства

Автомобилистов прокатили
Автомобилистов прокатили

Минпромторг "поймал" людей, принявших участие в программе утилизации автомобилей

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: