Сюжеты :

Террористы выкрали группу геологов на северо-востоке Нигерии На семью Арсения Яценюка поступили жалобы от соседа из-за «Собачьего вальса» В горах Абхазии пропал российский турист В Приморье нашли ртуть в партии китайских кальмаров 22 человека спасено из пожара на кухне административного здания в Москве После исчезновения девочки в тайге возбуждено уголовное дело об убийстве Хозяевам собак, загрызших семилетнюю девочку в Свердловской области, предъявили обвинение Косачев: Ответ России на санкции США должен быть болезненным Россиянин, пропустивший рейс из-за «оккупации Крыма», будет судиться с Delta Сотрудник McDonald's в США рассказал об антисанитарии на кухне заведения Фильм про рэпера Тупака Шакура "2pac: Легенда" выходит на широких экранах США выступили в поддержку демонтажа металлодетекторов у мечети в Иерусалиме
| | Налог за посещение Рима и Венеции вырастет этой осенью в два раза

Налог за посещение Рима и Венеции вырастет этой осенью в два раза

Пн 28 июля 2014, 23:30:06
Налог за посещение Рима и Венеции вырастет этой осенью в два разаВласти Венеции и Рима объявили об увеличении налога на туризм. Плата взимается с каждого человека, приезжающего в эти известные города Италии. Сбор средства, желающих увидеть Венецию подрос с сентября 2014 г. на 50 евроцентов. В данный момент налог составляет 3 евро за гостиницу класса "три звезды" и 4 евро за апартаменты в отеле "четыре звезды".
 
Чтобы посетить Рим придется платить в 2 раза больше. Постояльцам гостиниц высшей категории нужно будет оплачивать дополнительно по 7 евро за день пребывания в номере. По 6 евро будут взимать в четырехзвездных отелях и по 4 евро в трехзвездочных гостиницах.
 
Работники гостиничного бизнеса Рима говорят о том, что хотят организовать кампанию против роста туристического налога. Римские гостиницы должны давать только "скидку клиентам", предлагая цену, которая будет уже включать в себя туристический налог.
Новости по теме
Явку на выборы хотят повысить за счет налога на избирателей
Явку на выборы хотят повысить за счет налога на избирателей

За то, что избиратель не явился на выборы, ему вскоре придется оплатить налог, размер штрафа может составлять от 10 000 до 15 000 рублей.

В Дубае с 31 марта будет введен туристический налог
В Дубае с 31 марта будет введен туристический налог

В Дубае правительство эмиратов решило ввести туристический налог за ночи, проведенные в отеле. Он будет введен с 31 марта. Планируется все собранные средства

Автомобилистов прокатили
Автомобилистов прокатили

Минпромторг "поймал" людей, принявших участие в программе утилизации автомобилей

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: