Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Крымские власти отказались назначить Депардье руководителем виноделов

Крымские власти отказались назначить Депардье руководителем виноделов

Пн 28 июля 2014, 16:34:09
Крымские власти отказались назначить Депардье руководителем виноделовИ.о. главы республики Крым Сергей Аксенов прокомментировал инициативу Игоря Зотова, депутата Госдумы, по поводу создания там государственного комитета по виноделию. При этом, французский актер Жерар Депардье, который с недавних пор получил российское гражданство, должен был стать его руководителем.
 
Теперь же стало известно, что руководство Крыма согласно принять помощь от Депардье, который является не только знаменитым актером, но и прекрасным знатоком вин и виноградников.
 
В понедельник 28 июля Аксенов сообщил, что в Крыму достаточно своих компетентных специалистов в этой отрасли, которые вполне способны возглавить такую работу. Он поблагодарил российское правительство за предложенную помощь, но все же сказал свое твердое «нет».
 
Также Аксенов заявил, что, к сожалению, не знаком с винодельческой деятельностью Жерара Депардье, но все хорошие идеи будут им приняты с открытым сердцем и большой радостью.
 
Недавно СМИ писали о том, что Зотов обратился с просьбой к Аксенову в рассмотрении создать в структуре полуострова государственный комитет по виноделию и виноградарству. По его словам, эта структура будет определять стратегии развития хозяйств, регулирование рынков вина.
 
Подобные меры позволят максимально использовать богатый потенциал плодородной земли полуострова. Как уже известно, на должность главы комитета был предложен Жерар Депардье.

Новости по теме
Жерару Депардье предложили стать главным крымским виноделом
Жерару Депардье предложили стать главным крымским виноделом

Французский актёр Жерар Депердье, который не так давно принял гражданство Российской Федерации, получил предложение от властей государства стать руководителем

Жерар Депардье намерен производить в России экологически чистую водку
Жерар Депардье намерен производить в России экологически чистую водку

Французский киноактер Жерар Депардье, который в том году получил российское гражданство, намерен производить в России экологически чистую водку.

Жерар Депардье отмечает 65-летие
Жерар Депардье отмечает 65-летие

Выдающийся французский актер Жерар Депардье отмечает 65-летие. Несмотря на свой возраст, он в отличной актерской форме и продолжает сниматься.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: