ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Крым предоставит помощь не желающим воевать украинским солдатам

Крым предоставит помощь не желающим воевать украинским солдатам

Пн 28 июля 2014, 21:29:45
 Крым предоставит помощь не желающим воевать украинским солдатам
Крымская республика выразила готовность принять у себя беженцев из восточных регионов Украины и её бывших солдат, которые откажутся участвовать в проводимой украинскими властями АТО. Об этом сегодня заявил глава республики Сергей Аксенов. Сегодня он дал интервью в селе Красногвардейское, в ходе которого сообщил следующее: «Мы попытаемся поддержать людей, которые попали в беду, которых преступная власть в Киеве толкает на войну со своими согражданами. Сегодня ни одна мать не хочет посылать своего сына под пули неизвестно ради чего. Будем поддерживать людей, которые хотят избежать войны».
 
Стоит напомнить, что закон Украины о частичной мобилизации начал действовать ещё 24 июля. Как заявил начальник отдела внедрения службы в резерве Мобилизационного управления Генштаба ВС Украины полковник Михаил Щербина, планируется формирование 15 военных частей и 44 частей обеспечения. К тому же, было заявлено, что сроки проведения мобилизации будут составлять 45 дней, в течение их будут работать военкоматы. О точном количестве призванных пока никто не говорит, так как считается, что эта информация не должна растекаться по информационным изданиям. Напомним, что тянущийся так долго конфликт был спровоцирован достаточно давно.
 
При этом, тут есть как чисто политические мотивы, так и территориальные (ведь ЛНР, ДНР и Крым являются больными вопросами как для России, так и для Украины). Мировая общественность достаточно живо отреагировала на развивающиеся на востоке Украины и в Крыму события. До сих пор ведутся ожесточённые споры касательно причин начала военного конфликта, но стороны никак не могут сойтись в едином мнении и прийти к компромиссу. Стоит также заметить, что для обоих участников военных действий он будет чреват финансовыми потерями.
 
К тому же, давно уже известно, что ополченцы построили из ДНР и ЛНР на территории Украины государственное формирование, которое радикально отстаивает свои интересы. Украинским властям это нравиться не может, но проблемы есть и у них: малое количество денег для обеспечения армии и нехватка современного вооружения. Решение этих проблем займёт много времени, но стоит заметить, что оно потребует и изыскания значительных средств, что может быть затруднительно в данной ситуации.

Новости по теме
Аксенов: Крым организует трибунал для властей Украины
Аксенов: Крым организует трибунал для властей Украины

Глава республики Крым Сергей Аксенов заявил, что на территории полуострова будет организован трибунал для украинских властей. На нем будут судить тех, кто

Верховная Рада утвердила закон о частичной мобилизации
Верховная Рада утвердила закон о частичной мобилизации

Верховная Рада Украины ратифицировала Указ Президента Украины «О частичной мобилизации». О данной информации ВР сообщила на официальном сайте.

Украинским солдатам в Крыму разрешили применять огнестрельное оружие
Украинским солдатам в Крыму разрешили применять огнестрельное оружие

Солдатам Вооруженных сил Украины, дислоцированным в Автономной Республике Крым, разрешили применять оружие.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: