Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Группа экспертов отказалась работать на месте крушения Boeing

Группа экспертов отказалась работать на месте крушения Boeing

Пн 28 июля 2014, 13:24:56
Группа экспертов отказалась работать на месте крушения BoeingУтром в понедельник, 28 июля в Донецкую область, в окрестности города Торез, прибыла группа международных авиационных экспертов и сотрудников полиции для работы на месте крушения авиалайнера Boeing 777, летевшего из Малайзии в Амстердам. Но из соображений безопасности они вернулись в Донецк.
 
В экспертной группе находятся представители из Голландии и Австралии. ОБСЕ организовала колонну, которой по пути следования пришлось несколько изменить свой маршрут, так как в городе Шахтерске, стоящем у них на пути, ведутся бои армии украинских силовиков против ополченцев.
 
Прибыв в окрестности Тореза, члены экспертной группы решили, что им небезопасности будет тут находиться.
 
Некоторое время назад Андрей Лысенко, спикер СНБО, рассказал, что в ходе боевых действий украинскими силовиками под контроль были взяты Шахтерск, Лугутино и Торез.
 
Первый заместитель председателя Совета министров Донецкой народной республики Владимир Антюфеев сообщил, что власти региона готовы к сотрудничеству с экспертами, которые в данное время, к сожалению, не могут продолжать свою работу.
 
Антюфеев обвиняет киевские власти в том, что они замалчивают подробности авиакатастрофы и специально срывают рабочие процессы представителей ОБСЕ.

Новости по теме
Артобстрел вынудил экспертов покинуть место крушения Boeing-777
Артобстрел вынудил экспертов покинуть место крушения Boeing-777

Артобстрел вынудил представителей миссии ОБСЕ и экспертов следственной группы, расследующей крушение лайнера Boeing-777, покинуть место катастрофы и

Майкл Боцюркив: На место крушения Boeing прибыло более 60 экспертов
Майкл Боцюркив: На место крушения Boeing прибыло более 60 экспертов

Не менее 60 экспертов уже добрались до места крушения лайнера Boeing-777 компании-авиаперевозчика Malaysia Airlines в Донецкой области, сообщил спикер миссии

Украинский Су-25 попытался обстрелять экспертов из Малайзии на месте авиакатастрофы
Украинский Су-25 попытался обстрелять экспертов из Малайзии на месте авиакатастрофы

Александр Бородай, премьер-министр Донецкой народной республики заявил, что в район крушения самолета Boeing прибыла еще одна группа экспертов ОБСЕ и экспертов

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: