Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Глава Минкомсвязи: Не стоит хранить персональные данные «ВКонтакте»

Глава Минкомсвязи: Не стоит хранить персональные данные «ВКонтакте»

Пн 28 июля 2014, 15:55:34
Глава Минкомсвязи: Не стоит хранить персональные данные «ВКонтакте»Николай Никифоров, который является министром массовых коммуникаций и связи Российской Федерации, после воскресной аварии в дата-центр социальной сети «Вконтакте» сообщил, что не советует никому хранить свои персональные данные именно на этом сайте.
 
Никифоров в разговоре в Twitter с одним из подписчиков сказал ему, что у интернет-сервисов, таких как «Вконтакте», у которых сотни миллионов пользователей, должно быть достаточное количество дата-центров.
 
Также Никифоров заявил, что в Российской Федерации есть достаточное количество таких центров, на которых вполне безопасно хранить свои персональные данные. В настоящее время «Вконтакте» не является одним из таких сайтов, более того, министр советует вообще перестать пользоваться данной социальной сетью.
 
Напомним, что вечером в воскресенье 28 июля произошел обвал сайта «Вконтакте». Причиной стала авария в одном из дата-центров Санкт-Петербурга, так как жара в городе достигла аномальных отметок.
 
Президент РФ Владимир Путин в июле издал закон, который обязывает граждан страны хранить свои персональные данные , обрабатываемые через Интернет, только на территории России. Подобная инициатива правительства получила огромное количество негативных отзывов.

Новости по теме
Google разместит персональные данные в России
Google разместит персональные данные в России

Известная интернет-компания Google заявила о готовности разместить персональные данные граждан Российской Федерации на серверах, которые будут размещены на

Администрация «ВКонтакте» объяснила причину сбоя и принесла извинения
Администрация «ВКонтакте» объяснила причину сбоя и принесла извинения

Интернет-пользователям популярной социальной сети «Вконтакте» официально объяснили причину неисправности сайта, а также принесли извинения за принесенные

Невыносимая жара в Петербурге повлияла на сбой  «ВКонтакте»
Невыносимая жара в Петербурге повлияла на сбой «ВКонтакте»

Стала известна причина сбоя работы социальной сети «ВКонтакте». Дееспособности сайта препятствовала сильная жара в Санкт-Петербурге.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
> В настоящее время «Вконтакте» не является одним из таких сайтов, более того, министр советует вообще перестать пользоваться данной социальной сетью.

Это вот где он такое сказал? Он какбе потом еще один твит оставил в котором похвалил ВК и сказал, что имел ввиду соцсети в целом.

Зачем вкладывать в уста министра свои какие-то мысли?)
28 июля 2014 17:00
написал: Автолик
группа: Гости