Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Девушка стала "профессиональной русалкой" с помощью искусственного хвоста

Девушка стала "профессиональной русалкой" с помощью искусственного хвоста

Пн 28 июля 2014, 13:58:19
Девушка стала "профессиональной русалкой" с помощью искусственного хвостаКак это ни странно звучит, Андреа Лижури, 19-летняя американка, окончила и получила диплом «рыбной школы», став профессиональной русалкой. Девушка признается, что с детства мечтала быть похожей на героиню мультфильма «Русалочка», поэтому раньше ей приходилось носить процесс в виде рыбьего хвоста.
 
Последние одиннадцать лет Андреа делала многочисленные попытки поступления в школу русалок, но там не было свободных мест. И вот, наконец-то, девушке улыбнулась удача.
 
С восьмилетнего возраста она посещала «русалочьи» шоу и уже выучила все нужные движения наизусть. Таким образом, Лижури было довольно легко получить диплом и она стала профессиональным дайвером, теперь девушка может отлично выполнять подводные трюки, используя искусственный хвост.
 
Андреа рассказывает, что когда ей было три года, она попала на единственное в своем виде «русалочье» шоу, которое в то время показывали только во Флориде. После этого девочка не могла больше ни о чем мечтать. Обучаясь в школе, девушка получила нужную для нее грацию и научилась исполнять невероятные трюки.
 
Многим может показаться, что работать русалочкой – невероятное и безумное желание, но на самом деле желающих намного больше, чем может показаться на первый взгляд – Андреа, для достижения своей мечты пришлось пройти серьезное собеседование, на одно место претендовало более 50 кандидаток.

Новости по теме
Модель-андрогин Андрей Пежич сделал операцию по смене пола
Модель-андрогин Андрей Пежич сделал операцию по смене пола

Эпатажная модель-андрогин Андрей Пежич сделал операцию по смене пола, осуществив таким образом мечту детства. Также манекенщика теперь можно звать только

Пенсионерка в США получила диплом спустя 75 лет
Пенсионерка в США получила диплом спустя 75 лет

99-летняя пенсионерка из США получила свой диплом спустя 75 лет после окончания колледжа потому, что в свое время не смогла оплатить обязательный финансовый

Певица Альбина Джанабаева получила диплом бакалавра психологии
Певица Альбина Джанабаева получила диплом бакалавра психологии

Сегодня в Инстаграме Альбина Джанабаева выложила фотографию с дипломом, и подписала очень радостно: «Ура! Это случилось! Теперь я бакалавр психологии!».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: