ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Фармкомпания представит вакцину от малярии

Фармкомпания представит вакцину от малярии

Пн 28 июля 2014, 00:55:49
Фармкомпания представит вакцину от малярииФармацевтическая компания GlaxoSmithKline предоставить для проверки и лицензирования первую в мире вакцину против малярии, которая создана для использования на детях Африки.
 
Вакцина RTS,S должна распространиться за пределы Евросоюза, однако эффективность данной вакцины будет оценена специалистами из медицинского агентства Европы и Всемирной организации здравоохранения.
 
От малярии умирают около шестисот тысяч человек в год. Большинством из них являются дети, которые проживают в беднейших странах на юге пустыни Сахара.
 
Ученые трудились над новой вакциной около тридцати лет, однако идеальную вакцину получить не удавалось. Последнее испытание, в котором участвовали дети в возрасте 6-12 лет, показало, что вакцина обеспечивала лишь умеренную защиту, снижая количество фактов заражения малярией на тридцать процентов.
 
Часть средств, ушедших на создание вакцины, были из Фонда Билла и Мелинды Гейтс. Представители компании заявили, что цена на вакцину будет умеренной. Наценка будет составлять не более пяти процентов и будет идти на финансирование следующих исследований малярии и других тропических недугов.

Новости по теме
В США разработана вакцина универсального действия от малярии
В США разработана вакцина универсального действия от малярии

В США ученые разработали вакцину универсального действия от смертельной болезни - малярии, которая может воздействовать на множество ее штаммов.

Вакцинация против малярии поможет преодолеть это заболевание
Вакцинация против малярии поможет преодолеть это заболевание

Фармокологи из Британской корпорации GlaxoSmithKline в сотрудничестве со спонсорами Биллом и Мелиндой Гейтс, а также некоммерческой организацией под названием

Ученые изобрели метод борьбы с малярией
Ученые изобрели метод борьбы с малярией

Буквально через пару лет будет введена новая полезная вакцина против серьезного заболевания такого, как малярия.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: