Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | Друг Шакиры подтвердил беременность певицы

Друг Шакиры подтвердил беременность певицы

Пн 28 июля 2014, 14:49:37
Друг Шакиры подтвердил беременность певицы Сплетни о том, что популярная певица Шакира находится в интересном положении на самом деле не сплетни, а правда. На сей раз этот секрет выдал друг исполнительницы и ее супруга Жерарара Пике – Карлос Вивес.
 
Он является давним приятелем возлюбленных, и решил поделиться с иностранными СМИ, что пара в скором времени станет родителями. В последний раз Шакира находилась на глазах у зрителей на церемонии закрытия Чемпионата мира по футболу. Почитатели заметили, что формы их любимой певицы значительно округлились.
 
Ни сама звезда, ни ее менеджеры беременность Шакиры не подтвердили. У исполнительницы и ее возлюбленного Жерара уже есть полуторагодовалый сын Милан, и теперь, судя по всему, в скором времени их станет четверо.

Новости по теме
У Шакиры и Жерара Пике снова будет сын
У Шакиры и Жерара Пике снова будет сын

Известная певица Шакира недавно узнала пол своего будущего ребёнка. Эту информацию предоставили родители исполнительницы, которые сказали, что у них будет

У Шакиры с Пике в семье ожидается пополнение
У Шакиры с Пике в семье ожидается пополнение

Известная певица Шакира публично подтвердила слухи о том, что у нее с Пике будет второй ребенок. Мальчик это, или девочка – пока не известно.

Шакира и Жерар Пике во второй раз станут родителями
Шакира и Жерар Пике во второй раз станут родителями

Популярная колумбийская певица Шакира и ее возлюбленный, супруг, футболист команды «Барселона», Жерар Пике снова станут родителями.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: