Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Чету Безруковых не рассорила новость о внебрачных детях

Чету Безруковых не рассорила новость о внебрачных детях

Пн 28 июля 2014, 12:59:36
Чету Безруковых не рассорила новость о внебрачных детяхНедавно возникла информация о том, что у Сергея Безрукова есть двое внебрачных детей от любовницы. Однако эта новость не помешала Ирине и Сергею покинуть Москву и уехать в отпуск подальше от сплетен и интриг. Звёзды в своих микроблогах опубликовали фото их совместного отдыха.

 
Судя по позитивным надписям под фото, а также глядя на тёплые объятия пары, можно сделать вывод, что у Безруковых в паре царят гармония и любовь, даже несмотря на опубликованные новости о том, что Сергея подрастают двое внебрачных детей.

 
Общественность всё никак не может успокоиться, ведь ни Ирина, ни Сергей никак не комментируют происходящее. Более того, недавно Безруков гневно пригрозил журналистам судом.

Новости по теме
Безруковы уехали в совместный отпуск
Безруковы уехали в совместный отпуск

Накануне в сети Интернет возник скандал вокруг Сергея Безрукова, у которого, как выяснилось, подрастают двое внебрачных детей – девочка в возрасте 6 лет, а

Безруковы опровергли информацию о внебрачных детях Сергея
Безруковы опровергли информацию о внебрачных детях Сергея

В интернете, на официальной странице Сергея Безрукова, опубликовано сообщение, которое опровергает какую-либо информацию о внебрачных детях актера.

У Сергея Безрукова есть двое внебрачных детей от любовницы
У Сергея Безрукова есть двое внебрачных детей от любовницы

Оказывается звезда сериала «Бригада» Сергей Безруков имеет двоих внебрачных детей – трёхлетнего сына и шестилетнюю дочь. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: