ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Больше 20-ти бойцов "Айдара" погибли при попытке войти в Лутугино

Больше 20-ти бойцов "Айдара" погибли при попытке войти в Лутугино

Пн 28 июля 2014, 11:24:01
Больше 20-ти бойцов "Айдара" погибли при попытке войти в ЛутугиноСтало известно, что при попытке войти в населенный пункт Лугутино в Луганской области вчера, 27 июля погибло более двадцати добровольцев батальона «Айдар». Точного количества убитых пока неизвестно.
 
Сергей Мельничук, который является командиром батальона, на Лугутино повел приблизительно сотню бойцов. Но этого количества солдат было недостаточно для освобождения его от ополченцев. Украинские военные попали под обстрел, так как в городе было намного большее количество ополчения, чем предполагалось.
 
Обстрел производился, кроме всего прочего, из танкового оружия. На данный момент точное число убитых и раненых пока неизвестно, но корреспонденты, находившиеся на месте боевых действий, говорят, что на базу «Айдар» доставлено 12 тел. Из них 11 человек – «айдаровцы», один является танкистом.
 
Тех пострадавших и погибших, которые еще находятся на поле боя, пытаются вывезти оттуда всеми силами.
 
Напомним, что с апреля 2014 года на востоке Украины были созданы Донецкая и Луганская народные республики, несогласные с политическим режимом нового правительства.
 
В результате, на протяжении нескольких месяцев на территории этих областей ведутся поенные действия, в ходе которых погибло огромное количество солдат, а также пострадало немало мирных жителей.

Новости по теме
Трое бойцов батальона
Трое бойцов батальона "Айдар" перешли на сторону ДНР

Трое бойцов батальона «Айдар» перешли воевать на сторону ополчения. Они рассказали о планах украинских военных и добровольческих спецподразделениях. По их

Украинские силовики взяли Лугутино
Украинские силовики взяли Лугутино

По сообщениям украинских СМИ, ссылающихся на собственные проверенные источники, силовики взяли Лугутино и выгнали оттуда ополченцев. На данный момент

В плен к ополченцам попали 8 членов бойцов батальона «Айдар»
В плен к ополченцам попали 8 членов бойцов батальона «Айдар»

Вчера произошло военное столкновение возле поселка Металлист между солдатами ЛНР и бойцами батальона «Айдар». В ходе сражения ополченцы отбили атаку

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: