Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Войска НАТО уже в Харькове

Войска НАТО уже в Харькове

Вс 27 июля 2014, 17:47:14
Войска НАТО уже в Харькове Войска НАТО уже в Харькове. Об этом сообщил Nico Geerts, который является бригадным генералом, командиром 11 аэромобильной бригады Нидерландов.
 
Он отдал приказ о срочном сборе тысячи солдат, которых нужно немедленно отправить в Восточную Украину на несколько недель. Приказ был отдан 26 июля в 8-00 по киевскому времени. На сборы было выделено двенадцать часов. Местные журналисты сначала удивились и спросили, как они будут охранять экспертов работающих по Боингу без оружия. Нидерландец в свою очередь ответил, что это не является проблемой, и оружие доставят в течение нескольких часов.
 
Кроме этого, из вооружения еще доставят и ударные группы вертолетов Apache. Военные из Голландии прибудут в Украину на штатном транспортном самолете НАТО из аэропорта в Ейндховене. Вместе с ними, в спецработах будет участвовать австралийский спецназ SASR, который уже находится в Европе. Все эти иностранные подразделения прибудут с целью охраны территории крушения малазийского самолета, но если кто-то помешает, и вторгнется на этот периметр, то будет отдан приказ на уничтожение. Участвовать в украинской АТО, или на стороне ополчения голландцы также не будут.

Новости по теме
СМИ: НАТО не будет поставлять вооружения на Украину даже по просьбе Киева
СМИ: НАТО не будет поставлять вооружения на Украину даже по просьбе Киева

По сообщениям российских СМИ, НАТО не будет поставлять вооружения на Украину даже по просьбе официального Киева. Это аргументируется тем, что нет технической

СМИ: семь стран НАТО формируют войска быстрого реагирования
СМИ: семь стран НАТО формируют войска быстрого реагирования

Семь стран НАТО решили сформировать войска быстрого реагирования, из-за ситуации в Украине. Подчинятся они будут британским генералам.

НАТО: Россия не вторгнется в Украину
НАТО: Россия не вторгнется в Украину

По мнению главкома сил НАТО генерала Филипа Бридлава, Россия не посмеет ввести свои войска на территорию Украины, стараясь добиться собственных целей, не

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: