Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | В Северодвинске в день ВМФ заложат стратегический ракетоносец и АПЛ

В Северодвинске в день ВМФ заложат стратегический ракетоносец и АПЛ

Вс 27 июля 2014, 05:14:22

В Северодвинске в день ВМФ  заложат стратегический ракетоносец и АПЛВ День Военно-Морского Флота Российской Федерации, а именно 27 июня, на предприятии «Севмаш» будут заложены четвертая многоцелевая атомная подводная подлодка «Красноярск», а также пятый атомный подводный ракетный крейсер стратегического назначения «Князь Олег». Об этом проинформировали в российской кораблестроительной отрасли.

 

Сообщается, что за один день на «Севмаше» будут заложены стразу два новейших корабля. Отмечается, что из Североморска по системе видеосвязи за ходом церемонии будут следить президент Российской Федерации Владимир Путин, а также Сергей Шойгу, который является министром обороны России.


Напомним, что «Князь Олег» был спроектирован в Санкт-Петербурге на ЦКБ МТ «Рубин». Вооруженный баллистическими ракетами «Булава» корабль относится к поколению атомных стратегических ракетоносцев.


Морским бюро машиностроения были спроектированы многоцелевые атомные подводные лодки «Ясень». В истории отечественного кораблестроения впервые торпедные аппараты расположены за отсеком центрального поста, а не в носу корабля, как было раньше. Данное решение позволяет разместить антенну нового гидроакустического комплекса в носовой оконечности судна.


Новости по теме
Пятую атомную подлодку типа «Ясень-М» заложат в марте
Пятую атомную подлодку типа «Ясень-М» заложат в марте

19 марта на «Севмаше» будет заложена пятая многоцелевая атомная подлодка типа «Ясень-М». Об этом сообщил источник в Оборонно-промышленном комплексе.

До конца 2014 года на «Севмаше» заложат третий ракетоносец класса «Борей-А»
До конца 2014 года на «Севмаше» заложат третий ракетоносец класса «Борей-А»

В пресс-центре «Севмаша» сообщили, что до конца 2014 года на предприятии будет заложен третий модернизированный подводный ракетоносец класса «Борей-А».

На
На "Севмаше" началось строительство трёх подводных атомных крейсеров

  Такую информацию получил президент России Владимир Путин, находящийся в тот момент на борту крейсера "Адмирал флота Советского Союза Кузнецов" в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: