Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Ростовской области на украинской границе не работает три пропускных пункта

В Ростовской области на украинской границе не работает три пропускных пункта

Вс 27 июля 2014, 10:36:13
В Ростовской области на украинской границе не работает три пропускных пунктаСегодня, 27 июля, глава пресс-службы Южного таможенного управления Раян Фарукшин заявил о том, что из-за бездействия украинской таможни не работает три пропускных пункта Ростовской области на границе с Украиной.
 
Не работают такие многосторонние автомобильные пункты пропуска (МАПП), как Весело-Вознесенка, Новошахтинск и Куйбышево. По данным российских властей, ночью, 27 июля, в районе пункта Весело-Вознесенка была слышна стрельба из автоматов со стороны Украины, после чего этот пропускной пункт закрыт для движения транспорта. В результате остановки движения на данном объекте, образовался затор из 80-ти грузовых машин и пяти автобусов, следовавших в Украину.
 
Также, по данным пресс-службы, в воскресенье утром, транспортный поток был остановлен на Новошахтинском и Куйбышевском постах из-за прекращения функционирования сопредельных украинских постов.
 
Кроме этого, временно не работал пропускной пункт в ростовском Гуково. Здесь, ночью, неподалеку от поста шли бои. Однако в данный момент пункт возобновил свою работу.
 
Отметим, что сейчас у погранпункта "Новошахтинск" завязался бой, в результате чего пришлось эвакуировать сотрудников таможенной службы.

Иван Головин
Новости по теме
Пункт пропуска
Пункт пропуска "Весело-Вознесенка" в Ростовской области возобновил работу

В Ростовской области, на пропускном пункте «Весело-Вознесенска» на границе с Украиной был восстановлен проезд легковых автомобилей и физических лиц из одного

Пункт пропуска «Донецк» возобновил работу
Пункт пропуска «Донецк» возобновил работу

Сегодня, 14 июля, пункт пропуска «Донецк», расположенный в Ростовской области, возобновил свою привычную работу после суточной приостановки в связи с обстрелом

Пропускной пункт
Пропускной пункт "Новошахтинск" временно закрыт после обстрела с украинской стороны

В результате взрывов боеприпасов, которые прилетели с украинской стороны, временно приостановлена работа международного автомобильного пункта пропуска

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: