Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Нижегородской области у пенсионерки были похищены иконы неизвестным

В Нижегородской области у пенсионерки были похищены иконы неизвестным

Вс 27 июля 2014, 19:15:14
В Нижегородской области у пенсионерки были похищены иконы неизвестнымВ населённом пункте Чкаловск, что в Нижегородской области у женщины в возрасте 75 лет было произведено хищение икон. По факту преступления, по отношению к молодому человеку, личность которого не была установлена, было заведено уголовное дело.
 
Об обвинении неизвестного в краже сообщили сотрудники департамента правоохранительных органов Российской Федерации по Нижегородской области. Стоит отметить, для того чтобы произвести хищение имущества, злоумышленник выставил оконную раму, после чего залез в дом, откуда и забрал 2 произведения искусства. Законная же владелица стала жертвой происшествия. После того, кок она заметила кражу, она незамедлительно обратилась к сотрудникам Министерства внутренних дел.
 
На данный момент следственный комитет правоохранителей проводит многочисленные проверки, направленные на выяснение причин и обстоятельств произошедшего.

Новости по теме
В Пензе подросток отдал 145 тысяч рублей преступникам за спасение отца
В Пензе подросток отдал 145 тысяч рублей преступникам за спасение отца

Сотрудники Министерства внутренних дел Российской Федерации в населённом пункте Пенза устанавливают причины и обстоятельства преступления, в ходе которого

В Нижегородской области розыскивается похититель личного имущества у пенсионерки
В Нижегородской области розыскивается похититель личного имущества у пенсионерки

В городе Бор Нижегородской области установлена личность подозреваемого в хищении имущества, в том числе 41 банки консервированных заготовок у пенсионерки.

В Уренском районе Нижегородской области украли иконы
В Уренском районе Нижегородской области украли иконы

В Уренском районе Нижегородской области в ночь с 28 на 29 сентября 2013 года совершена кража икон из древлеправославного прихода. Сообщение о случившемся

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: