Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Камеруне боевики взяли в заложники жену вице-премьера страны

В Камеруне боевики взяли в заложники жену вице-премьера страны

Вс 27 июля 2014, 15:38:53
В Камеруне боевики взяли в заложники жену вице-премьера страныНа севере Камеруна на город Колофата было совершено нападение группой боевиков из радикальной организации «Боко харам», в результате которого была похищена супруга вице-премьер Амаду Али.
 
Феликс Нджи Формеконг, камерунский полковник, в своем заявлении корреспондентам заявил, что люди из преступной группировки увели супругу Али из дома, сам же вице-премьер смог покинуть город, благодаря своевременно выполненной работе его телохранителей.
 
Полковник Формеконг также заявил, что ситуация сложилась критическая. В данный момент некоторые элементы организации «Боко харам» все еще находятся в городе. Камерунские солдаты усиленно ведут с ними бои.
 
Также стало известно, что в результате нападения в заложники была взята не только жена вице-премьера, но и несколько местных жителей, а также трое человек погибло.

Новости по теме
Боевики «Боко Харам» захватили ряд городов и деревень в трех штатах Нигерии
Боевики «Боко Харам» захватили ряд городов и деревень в трех штатах Нигерии

Боевики радикальной организации «Боко Харам» осуществили захват ряда городов и поселков в трех штатах Республики Нигерия, сообщили местные власти.

В Камеруне к заключению приговорены 14 боевиков
В Камеруне к заключению приговорены 14 боевиков "Боко Харам"

В Камеруне 14 членов радикальной исламистской группировки «Боко Харам» были приговорены к тюремному заключению, срок которого колеблется от 10 до 12 лет.

В Нигерии боевики «Боко-Харам» убили более 50 человек
В Нигерии боевики «Боко-Харам» убили более 50 человек

На северо-востоке Нигерии боевики экстримистской организации "Боко Харам" совершили нападение на город Кондугаи. Жертвами исламистов стали более 50 местных

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: