Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Грузии большинство людей остались без света

В Грузии большинство людей остались без света

Вс 27 июля 2014, 21:51:37
В Грузии большинство людей остались без светаПредставители Министерства энергетики Грузии предоставили данные средствам массово информации о том, что вся территория государства поздно вечером была отключена от услуг электрической сети.
 
Один из сотрудников ведомства говорит о том, что без света осталась столица Тбилиси, а также все западные регионы страны. Причины аварии на данный момент остаются неизвестными.
 
Руководитель службы по связям с общественностью АО «Государственные энергосистемы Грузии» Нино Джейранашвили сообщила о том, что данная авария стала причиной отключения всего метрополитена и телевизионной вышки. Помимо этого, она говорит, что электроэнергии нет даже в жизненно важных объектах страны. Установить причину и обстоятельства поломки оказалось также не в её силах.
 
Напомним, что немного ранее поступила информация о наводнении, зарегистрированном в Ванском районе Грузии. В экстренные службы также поступила информация о том, что многочисленные линии электропередач были повалены, дома подтоплены, а дороги разрушены. Все эти факторы могли стать причиной того, что в одном из западных районов Грузии двух женщин унесло течением.

Новости по теме
Почти вся Грузия осталась без электричества
Почти вся Грузия осталась без электричества

В ночь на понедельник столица Грузии Тбилиси была полностью обесточена, позже стало известно, что электричества нет почти по всей Грузии.

В Грузии полностью восстановлена работа энергосистемы
В Грузии полностью восстановлена работа энергосистемы

Работа линии электропередачи «Имерети», аварийное отключение которой в ночь с воскресенья на понедельник обесточило большую часть Грузии, на данный момент

В Грузии 161 тысяч людей лишились электроэнергии из-за снегопадов
В Грузии 161 тысяч людей лишились электроэнергии из-за снегопадов

В связи с ужасной погодой в регионах Западной Грузии без света остались 161 тысяч пользователей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: