Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В ДТП на Новокольцовском тракте погиб 25-летний водитель

В ДТП на Новокольцовском тракте погиб 25-летний водитель

Вс 27 июля 2014, 11:30:13
В ДТП на Новокольцовском тракте погиб 25-летний водительСегодня ночью на Новокольцовском тракте погиб 25-летний парень, управляющий автомобилем "ВАЗ-21120". Водитель грузового автомобиля, по предварительным данным, виновный в этом ДТП, с места аварии скрылся.
 
Согласно информации, предоставленой пресс-службой ГУ МВД по Екатеринбургу и Свердловской области, в ночь на 27 июля, около в 03:20 (мск), на 3-м километре автотрассы «Екатеринбург – Кольцово» случилась авария, унесшая жизнь 25-летнего водителя автомобиля «ВАЗ-2110».
 
По данным источника, водитель легковушки направлялся в сторону Екатеринбурга и на Новокольцовском тракте не смог разминуться с грузовым автомобилем. В результате столкновения парень получил травмы, не совместимые с жизнью, а водитель грузовика с места аварии скрылся.
 
В связи с вышесказанным, сотрудники ГИБДД по региону обращаются ко всем возможным свидетелям происшествия с просьбой позвонить по телефонам, указанным ниже, и сообщить имеющуюся информацию о данном ДТП. Телефоны для связи: 8-906-809-97-79, 257-13-63, 263-19-88 или 02.

Новости по теме
В ДТП на Серовском тракте погиб водитель «Audi Q7»
В ДТП на Серовском тракте погиб водитель «Audi Q7»

Вследствие ДТП на Серовском тракте погиб водитель «Audi Q7».

ДТП на Змеиногорском тракте
ДТП на Змеиногорском тракте

Экипаж ГИБДД незамедлительно выехал на место происшествия, которое произошло сегодня в Барнауле на Змеиногорском тракте в районе дома 27.

В Морозовском районе в ДТП один человек погиб и 6 получили травмы
В Морозовском районе в ДТП один человек погиб и 6 получили травмы

Уважаемые автомобилисты! Управление ГИБДД обращает ваше внимание на ухудшение погодных условий. К сожалению, последствиями халатного отношения к правилам

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: