Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Дагестане автомобиль сорвался с 80-метрового обрыва

В Дагестане автомобиль сорвался с 80-метрового обрыва

Вс 27 июля 2014, 09:50:17
В Дагестане автомобиль сорвался с 80-метрового обрываВ Дагестане автомобиль сорвался с 80-метрового обрыва, в результате чего водитель погиб на месте.
 
Трагедия произошла в Чародинском районе, в пятницу, 25 июля, на 7-м километре федеральной трассы Цуриб-Гочоб. Около шести часов вечера водитель автомобиля "ГАЗ-2705" не справился с управлением, слетел на обочину и сорвался в обрыв. От удара после падения с 80-ти метров машину сдавило на столько, что у мужчины просто не было шансов выжить.
 
По предварительной версии, водитель уснул за рулем. По факту аварии проводятся соответствующие проверки.

Иван Головин
Новости по теме
В Дагестане автомобиль с детьми сорвался в пропасть
В Дагестане автомобиль с детьми сорвался в пропасть

В пятницу, 6 мая, на одном из опасных участков дороги Дагестана с обрыва сорвался автомобиль, в салоне которого, помимо взрослых, находились несколько детей.

Дагестанский депутат на «Хаммере» сорвался со 130-метрового обрыва
Дагестанский депутат на «Хаммере» сорвался со 130-метрового обрыва

В Дагестане председатель районного собрания Кулинского района погиб, сорвавшись на «Хаммере» с 130-метровой высоты. Его пассажир с тяжкими травмами попал в

Трагедия в Мурманской области - самосвал сорвался с 60 метров, погиб водитель
Трагедия в Мурманской области - самосвал сорвался с 60 метров, погиб водитель

Во вторник в Мурманской области случилась трагичная авария - водитель массивного самосвала погиб от падения автомобиля с 60-метровой высоты.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: