Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | В Астраханской области потерпел крушение Миг-29

В Астраханской области потерпел крушение Миг-29

Вс 27 июля 2014, 23:58:39
В Астраханской области потерпел крушение Миг-29В Астраханской области, 27 июня, разбился самолет МиГ-29. Пилот скончался, на месте инцидента, авиакатастрофа произошла в 9:04 утра. Истребитель упал возле села Стрелковое – оно такое маленького, что его нет даже на местной карте. Разбился истребитель в степи, в 5-ти километрах от ближайших домов. От резкого удара о землю сдетонировал топливный бак и прогремел взрыв, после этого произошло возгорание.
 
Спасатели на 5 пожарных машинах прибыли на место и не дали распространиться огню по всей степи. У летчика шансов выжить в огненном месиве не было... Самолет принадлежал 185 центру боевой подготовки и переучивания истребительной авиации, который расположен на аэродроме "Волжский". МИГ выполнял, в тот момент, плановый учебно-тренировочный полет, и немного не дотянул до места нахождения базы ВВС.

В выходные в Астрахани с большим масштабом отмечали день ВМФ. В программе празднования были и показательные выступления военных самолетов - ими завершились все мероприятия. Местная пресса написала об участии самолета Су-25, а разбился истребитель МиГ. В Астрахани, в пятницу, состоялась репетиция будущего парада ВВС. После авиакатастрофы выступления военных истребителей отменили.

Новости по теме
Американский истребитель разбился в Мексиканском заливе
Американский истребитель разбился в Мексиканском заливе

7 ноября в ходе учений в Мексиканском заливе разбился истребитель F-16 ВВС США.

В Астраханской области разбился истребитель МиГ-29: пилот погиб
В Астраханской области разбился истребитель МиГ-29: пилот погиб

Как стало известно источникам, сегодня утром 27 июля в Приволжском районе Астраханской области потерпел крушение истребитель МиГ-29.

Военный истребитель потерпел крушение возле Испании
Военный истребитель потерпел крушение возле Испании

Военный истребитель (наподобие модели "Eurofighter"), разбился в Испании на военной базе, расположенной рядом с городом Севилья.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: