Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Украинские военные окружили Горловку

Украинские военные окружили Горловку

Вс 27 июля 2014, 12:26:03
Украинские военные окружили ГорловкуДонецкие ополченцы сообщили, что бойцы украинской армии взяли их в кольцо, и стремительно сужают его вокруг Горловки.
 
Представитель Донецкой народной республики на сайте "Русская весна" опубликовал информацию о том, что армия Украины, численностью превышающая количество ополченцев в несколько раз, окружает сторонников ДНР, однако они не собираются отступать и оставлять свои позиции.
 
Украинские власти в свою очередь сообщили о том, что сторонники ДНР перекрасили военную технику и используя украинскую символику обстреливают жилые кварталы Донецка и его окрестности.

Иван Головин
Новости по теме
ДНР: в Донецке силовики из танков обстреляли жилые кварталы
ДНР: в Донецке силовики из танков обстреляли жилые кварталы

Представители властей Донецкой народной республики утверждают, что украинские силовики из танков обстреляли жилые кварталы на юго-западе Донецка.

Донецкие ополченцы взяли в кольцо батальоны «Айдар», «Азов» и «Донбасс»
Донецкие ополченцы взяли в кольцо батальоны «Айдар», «Азов» и «Донбасс»

По информации представителей ДНР, донецкие ополченцы взяли в кольцо украинские батальоны «Айдар», «Азов» и «Донбасс».

ЛНР: Силовики обстреливают жилые кварталы Первомайска
ЛНР: Силовики обстреливают жилые кварталы Первомайска

По словам сторонников ЛНР, украинские силовики обстреливают из тяжелой артиллерии жилые кварталы луганского Первомайска. Огонь ведется прицельно.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: