Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Тела пассажиров лайнера Air Algerie будут доставлены во Францию

Тела пассажиров лайнера Air Algerie будут доставлены во Францию

Вс 27 июля 2014, 02:21:41
Тела пассажиров лайнера Air Algerie будут доставлены во ФранциюФрансуа Олланд, президент Франции, сообщил о том, что тела погибших пассажиров лайнера Air Algerie, который разбился в Мали, будут доставлены во Францию. Президент заявил об этом во время встречи с семьями жертв в Париже.  
 
На борту рейса AH5017 находились 118 пассажиров, среди которых 54 француза. К несчастью, выживших в авиакатастрофе не оказалось.
 
Ранее спасателями был обнаружен второй «черный ящик» самолета. Специалисты ООН прочесывают местность на севере Мали, где потерпел крушение самолет.
 
В администрации Олланда сообщили о том, что в понедельник во Франции будет объявлен траур по погибшим в катастрофе, который продлится три дня.

Новости по теме
Олланд обещает вернуть тела погибших французов на родину
Олланд обещает вернуть тела погибших французов на родину

Президент Франции Франсуа Олланд обещает, что тела французов, которые погибли во время крушения самолета в Мали, вернутся на родину в ближайшее время.

В Мали был найден второй «черный ящик» разбившегося лайнера Air Algerie
В Мали был найден второй «черный ящик» разбившегося лайнера Air Algerie

Специалисты Многопрофильной комплексной миссии ООН по стабилизации в Мали обнаружили второй «черный ящик» недавно разбившегося на территории республики лайнера

В результате крушения самолета «Air Algerie» выживших нет
В результате крушения самолета «Air Algerie» выживших нет

По официальной информации французского лидера Франсуа Олланда, в результате крушения алжирского самолета «Air Algerie» выживших нет, найден один бортовой

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: