Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Соболев: Для АТО Киев переписал 37 законов

Соболев: Для АТО Киев переписал 37 законов

Вс 27 июля 2014, 04:43:58

Соболев: Для АТО Киев переписал 37 законовСергей Соболев, который является главой фракции «Батькивщина» выступил с заявлением о том, что украинские власти переписали 37 законов с целью легализации антитеррористической операции, которая проходит на востоке государства.

 

Политик считает, что спустя некоторое время бойцов, которые принимали участие в военных действиях, не удастся привлечь к уголовной ответственности.

 

Соболев рассказал, что правительство было вынуждено изменить 37 законов для того, чтобы антитеррористическая операция была проведена в соответствии с режимом военного положения. Кроме этого, он отметил, очень важно, чтобы никто не мог привлечь к уголовной ответственности тех солдат, которые на сегодняшний день находятся в зоне проведения боевых действий на востоке Украины.


Киев не вводит режим военного положения в связи с тем, что Международный валютный фонд не выделяет деньги странам, находящимся в состоянии войны. Не так давно это признал президент Украины Петр Порошенко. Он сообщил, что поддержка страны мировыми финансовыми институтами будет невозможна, в случае введения военного положения. Кроме этого, международным правом окажется защищена противоположная сторона.


Лидер Российской Федерации Владимир Путин в ходе своего визита в Латинскую Америк высказался против того, чтобы Украину финансировал Запад, пока в стране ведутся боевые действия.


Новости по теме
Порошенко выступает против военного положения в Украине
Порошенко выступает против военного положения в Украине

Глава Украины Пётр Порошенко выступил против того, чтобы на территории страны было введено военное положение. Данная информация была предоставлена

СНБО Украины не исключает введения военного положения на востоке Украины
СНБО Украины не исключает введения военного положения на востоке Украины

Сегодня в Украине сохраняется возможность введения военного положения. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей

Соболев: Настало время ввести военное положение
Соболев: Настало время ввести военное положение

Сегодня лидер фракции под названием «Батькивщина» Сергей Соболев сказал, что наступил момент, когда на территории юго-восточной Украины нужно ввести военное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: