Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Шесть машин заблокировано из-за сошедшего селя под Сочи

Шесть машин заблокировано из-за сошедшего селя под Сочи

Вс 27 июля 2014, 17:09:08
Шесть машин заблокировано из-за сошедшего селя под СочиСегодня, 27 июля в районе Большого Сочи (поселок Роза Хутор) произошло чрезвычайное происшествие, в результате которого примерно десять человек заблокировано на автомобильной трассе. Спасатели МЧС в данный момент пытаются эвакуировать потерпевших.
 
После сильных дождей, прошедших недавно, на дорогу с горного склона обрушился грязевой поток. Пострадавших и жертв, к счастью, нет. Немедленно на место происшествия прибыли спасательные службы.
 
Римма Перминова, сотрудница сочинского поисково-спасательного отряда сообщила, что грязекаменный поток сошел в горном районе Красной Поляны.
 
Вследствие схода селя вынужденно были заблокированы шесть автомобилей, количество людей в них точно не известно - по предварительным данным это десять человек.
 
Временно на месте происшествия был развернут палаточный лагерь.
 
В случае необходимости и дополнительной угрозы селя, люди, застрявшие на автотрассе, и их автомобили будут срочно эвакуированы при помощи специальной транспортной техники.

Новости по теме
В горах Сочи оползень заблокировал 20 автомобилей
В горах Сочи оползень заблокировал 20 автомобилей

В Сочи на проезжую часть, которая находится около населённого пункта Роза Хутор, сошёл оползень, который стал причиной блокировки 20 транспортных средств,

В Краснодарском крае около 60 человек эвакуированы из-за селя
В Краснодарском крае около 60 человек эвакуированы из-за селя

Около 100 человек и 20 транспортных средств оказались заблокированными в районе схода селя на территории Краснодарского края. Сотрудники Министерства по

Завершены спасательные работы на сочинском курорте
Завершены спасательные работы на сочинском курорте "Роза Хутор"

В Сочи были завершены спасательные работы. После схода лавины на горнолыжном курорте "Роза Хутор" погибло 2 человека, еще четверых удалось спасти.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: