Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Родители пассажирки "Боинга-777" прибыли в Донецк, чтобы найти дочь

Родители пассажирки "Боинга-777" прибыли в Донецк, чтобы найти дочь

Вс 27 июля 2014, 05:21:00
Родители пассажирки "Боинга-777" прибыли в Донецк, чтобы найти дочьДжордж и Анжела Дышински из Австралии до сих пор не могут поверить в смерть своей любимой дочери, 25-летней Фатимы. Они прибыли в Донецк, чтобы попытаться найти какие-нибудь свидетельства о том, что их девочка жива.
 
Пока что они успели только побывать на месте трагического происшествия. Они говорят, что Фатима всегда была за мир, и им вовсе не верится, что их дочь могла погибнуть при таких нелепых обстоятельствах. Пара говорит, что они всегда выступали только за мир, и дочь их была тоже такого мнения. Им пришлось уже много наплакаться. Когда в семье впервые услышали о трагедии, они были уверены, что после такого невозможно продолжать жить вообще, такое невозможно пережить.
 
В результате они решили сами прилететь в Украину, чтобы все увидеть своими глазами, а не глазами СМИ. Здесь, в Украине они собираются встретиться с волонтерами и медиками, которые принимали участие в поисках тел на месте падения малайзийского лайнера.

Новости по теме
На место крушения прибыли родители жертвы авиакатастрофы на Украине
На место крушения прибыли родители жертвы авиакатастрофы на Украине

На место трагедии Boeing-777 прибыли первые родственники жертв авиакрушения. Ими оказались родители Фатимы Дужински. О том, из Амстердама их дочь

Первые родственники жертв крушения Боинга прибыли на место падения
Первые родственники жертв крушения Боинга прибыли на место падения

В Украину прибыли первые родственники погибших во время крушения малайзийского авиалайнера. Сейчас они находятся на месте крушения.

Родители пассажирки разбившегося рейса МН17 едут в Украину искать дочь
Родители пассажирки разбившегося рейса МН17 едут в Украину искать дочь

Родители жертвы авиакатастрофы самолета Boeing 777, произошедшей в Донецкой области Украины, не оставляют надежду, что их единственная дочь чудом смогла

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: