ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Пункт пропуска "Весело-Вознесенка" в Ростовской области возобновил работу

Пункт пропуска "Весело-Вознесенка" в Ростовской области возобновил работу

Вс 27 июля 2014, 14:51:21
Пункт пропуска "Весело-Вознесенка" в Ростовской области возобновил работу В Ростовской области, на пропускном пункте «Весело-Вознесенска» на границе с Украиной был восстановлен проезд легковых автомобилей и физических лиц из одного государства в другое.
 
Приблизительно час назад работа пропускного пункта была возобновлена. Это произошло после того, что на сопредельном таможенном пункте с украинской стороны было объявлено о готовности пропускать людей и легковые автомобили.
 
Как сообщил Раян Фарукшин, представитель Южного таможенного управления рассказал, что пропуск грузовых автомобилей на данном пропускном пункте пока еще запрещен. Это связано с некоторыми проблемами со стороны Украины, в которой пока не готовы к принятию такого рода машин на территории государства.
 
 Ранее Фарукшин говорил о том, что кроме пропуска «Весело-Вознесеснка» также не могут начать работу такие пункты как «Куйбышево» и «Новошахтинск».
 
Напомним, что вследствие военных действий, которые проходят на территории Украины, на пограничных территориях появились проблемы с пересечением границы. Также были случаи обстрела нескольких пропускных пунктах ополченцами Донецкой народной республики.

Новости по теме
Два таможенных поста в Ростовской области возобновили прерванную из-за боев работу
Два таможенных поста в Ростовской области возобновили прерванную из-за боев работу

23 августа в Ростовской области сотрудники таможенного поста "Матвеев Курган" и "Весело-Вознесенка" возобновили прежнюю работу, прерванную из-за боёв. В данное

В Ростовской области на украинской границе не работает три пропускных пункта
В Ростовской области на украинской границе не работает три пропускных пункта

Сегодня, 27 июля, глава пресс-службы Южного таможенного управления Раян Фарукшин заявил о том, что из-за бездействия украинской таможни не работает три

Пропускной пункт
Пропускной пункт "Новошахтинск" временно закрыт после обстрела с украинской стороны

В результате взрывов боеприпасов, которые прилетели с украинской стороны, временно приостановлена работа международного автомобильного пункта пропуска

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: