ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Подавший в отставку Яценюк посетил зону спецоперации

Подавший в отставку Яценюк посетил зону спецоперации

Вс 27 июля 2014, 11:18:04
Подавший в отставку Яценюк посетил зону спецоперацииВ субботу, 26 июля Арсением Яценюком, подавшим в отставку с поста премьер-министра, была посещена база Национальной гвардии под Киевом. Арсен Аваков, глава МВД Украины сообщил, что он также испытал там новую снайперскую винтовку.
 
Арсений Яценюк прибыл в Новые Петровцы, где Аваков с Турчиновым и другими офицерами обсуждали комплексную систему закрытой связи, а также новый стандарт снайперского подразделения и его укомплектования.
 
Премьер-министр шутил в присущей ему манере, но сразу же перестал, увидев новую снайперскую винтовку калибра 12,7 калибра, которая не так давно поступила в распоряжение Национальной гвардии.
 
В четверг, 24 июля на заседании Верховной рады Яценюк объявил о своей отставке с поста премьер-министра. Аргументировал он это решение тем, что в парламенте была развалена коалиция, а правительственные инициативы блокированы.
 
Также, Арсений ранее заявлял в эфире политического телешоу "Шустер-live", что парламент отказывается поддерживать вооруженные силы Украины.
 
В пятницу, 25 июля кабинет министров опубликовал распоряжение, в соответствии с которым временно премьер-министром назначили Владимира Гройсмана, так как по закону отставка с этой должности должна быть утверждена парламентом.

Новости по теме
Яценюк вернулся на пост премьер-министра Украины
Яценюк вернулся на пост премьер-министра Украины

Арсений Яценюк передумал уходить с поста премьер-министра Украины и вернулся к работе. Кроме этого политик призвал Верховную раду 31 июля принять проваленные

Отставка Яценюка: письменного заявления в Раде все еще нет
Отставка Яценюка: письменного заявления в Раде все еще нет

Вице-спикер Руслан Кошулинский сообщил о том, что письменное заявление об отставке Арсений Яценюк не подавал. Премьер-министр Украины решил уйти в отставку

Врио премьера Украины Гройсман: Яценюк должен остаться
Врио премьера Украины Гройсман: Яценюк должен остаться

Владимир Гройсман, который временно исполняет обязанности премьер-министра Украины, полагает, что работу на посту главы правительства должен продолжить Арсений

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: