Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Под Воронежем произошло ДТП с участием грузовика и внедорожника

Под Воронежем произошло ДТП с участием грузовика и внедорожника

Вс 27 июля 2014, 11:32:54
Под Воронежем произошло ДТП с участием грузовика и внедорожникаПод Воронежем грузовик впечатал в отбойник иномарку. Обошлось без жертв, ранен водитель паркетника.
 
Инцидент произошел в субботу, 26 июля, около 16:00, неподалеку от поселка Заосередные сады, Павловского района. Водитель КАМАЗа не справился с упарвлением, и врезался во внедорожник "Мицубиси". удар был настолько мощным, что паркетник был буквально вдавлен грузовиком в отбойник.
 
Водитель тягача не пострадал, а вот водителя иномарки пришлось госпитализировать. Мужчина получил ранения различной степени тяжести.
 
Прибывшие на место происшествия спасатели применили специальную технику, что бы высвободить пострадавших из их транспортных средств.
 
Причины и подробности инцидента устанавливаются правоохранителями.

Иван Головин
Новости по теме
Водитель фуры врезался в отбойник на КАД в Санкт-Петербурге и погиб
Водитель фуры врезался в отбойник на КАД в Санкт-Петербурге и погиб

В Санкт-Петербурге в пушкинском районе произошла авария, в которой погиб водитель. Грузовик врезался в отбойник.

В Березовском внедорожник врезался в грузовик, три человека погибли
В Березовском внедорожник врезался в грузовик, три человека погибли

В Березовском внедорожник «Мицубиси» врезался в грузовик «МАН». В результате столкновения, все кто находился в машине, а именно три человека, погибли.

На трассе M1 водитель иномарки врезался в отбойник и погиб
На трассе M1 водитель иномарки врезался в отбойник и погиб

На трассе М1 «Брест-граница РФ» водитель иномарки «Subaru Legacy» врезался в отбойник после чего слетел в кювет и перевернулся. Из-за травм не совместимых с

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Когда наконец грузовикам ограничат скорость . Ездят не фига не видят и при этом еще давят на весь газ. Думать за дурака с ними не выходит. Потому что дурак уверен что он профи. Ну сдувает иногда с трассы на гололеде легковушка с обочины. Чуть что то он профессионал. Ведь он не малолитражный. А по сути то они не боятся столконовения. Да и профессионалы из них тоже аховые. Но гонору. Никто их не ограничивает. По сути это бизнесмены. И им плевать на все лишь бы быстрей управиться. Но еще хуже это братья по разуму с окраин. Те просто вне обсуждения

Водитель не пострадал. А что ему будет то. Если бы так же подвергался опасности при встрече с легковушкой то порядок был намного. Грузовой транспорт пора ограничивать в скорости на полтора раза. Если для 60, то для этих 45 и не более. Но никому нет дела
27 июля 2014 12:54
написал: Петро
группа: Гости