Как похудеть без диет и тренировок?

Похудеть быстро без диет и занятия спортом – мечта каждой женщины

Самые экстравагантные свадьбы знаменитостей

Стоимость средней свадьбы в США достигает 35 тысяч долларов

| | Победительницей "Новой волны" стала певица Нуца Бузаладзе

Победительницей "Новой волны" стала певица Нуца Бузаладзе

Вс 27 июля 2014, 05:30:55

Победительницей "Новой волны" стала певица Нуца БузаладзеВ латвийском городе Юрмала 16-летняя грузинская певица Нуца Бузаладзе стала победителем 13-го Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки, который носит имя «Новая волна 2014». Представители из Украины, а именно Виктория Петрик и Вячеслав Рыбиков, сумели завоевать «серебро» и «бронзу».


Песни, написанные специально для данного музыкального турнира, были представлены членам жюри, а также зрителям в третий конкурсный день.


Следует напомнить, что «Новая волна 2014» проходила с 22 по 27 июля в концертном зале «Дзинтари». 16 молодых и талантливых певцов из 13 стран мира принимали участие в известном конкурсе. Участники соревновались между собой в трех категория: мировой хит, песня, написанная для данного музыкального смотра, хит страны.

 

27 июля по итогам состязания в рамках заключительного концерта будут вручены денежные премии и три «Хрустальные волны». Кроме этого, будет оглашено имя конкурсанта, который получил приз зрительских симпатий.

 

Напомним, что Министерство иностранных дел Латвии в этом году запретило въезд на территорию своего государства таким исполнителям, как Олег Газманов, Иосиф Кобзон и Валерия. Произошло это за день до открытия «Новой волны». Глава министерства.


Новости по теме
Международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна 2014» завершился
Международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна 2014» завершился

На территории населённого пункта Юрмала, что в Латвии, завершился уже 13 по счёту фестиваль-конкурс молодых исполнителей под названием «Новая волна-2014»,

Самой сексуальной участницей «Новой волны 2014» стала украинка Петрик
Самой сексуальной участницей «Новой волны 2014» стала украинка Петрик

Украинскую артистку Викторию Петрик назвали наиболее достойной приза зрительских симпатий на песенном конкурсе "Новая волна 2014". 17-летняя певица, которая

Участники из Украины на «Новой волне» заняли 2 место в первый день
Участники из Украины на «Новой волне» заняли 2 место в первый день

Согласно результатам первого дня музыкального конкурса «Новая волна», участники из Украины заняли второе место, однако впереди еще неделя и у всех есть шанс

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
пир во время чумы
27 июля 2014 07:45
написал: правда
группа: Гости