Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Пересёкшие границу украинские военные выражают ополченцам благодарность

Пересёкшие границу украинские военные выражают ополченцам благодарность

Вс 27 июля 2014, 18:43:45
 Пересёкшие границу украинские военные выражают ополченцам благодарность
Поступила первая информация от бывших украинских военных, которые пересекли границу Украины с РФ при помощи ополченцев. Интервью дал молодой человек, который назвал себя студентом по имени Игорь. Он заявил, что после демобилизации снова был призван на службу, хотя никто и не уточнил, куда конкретно.
 
Некоторое время он тренировался на полигоне вместе с другими будущими солдатами, после чего они все были отправлены как одна часть для обеспечения удержания позиций около Изварино. По имеющимся данным, это был артиллерийский расчёт. Заявляется, что в последнее время часть испытывала огромные проблемы со снабжением. Плохо поступала пища, боеприпасы заканчивались. Обстрелы не прекращались долгое время.
 
После всего этого солдаты начали просить помощи у местных жителей. Через некоторое время батарея совершила военное преступление, покинув собственные позиции самовольно. Их непосредственный враг, как заявляет студент, помог им перейти на территорию РФ. Дезертир заявил следующее: «Что будет дальше? Неизвестно. Рассчитывали выжить. С юридической точки зрения не знаем, чем это чревато, надо обратиться к Криминальному кодексу. Что касается преследований со стороны „Правого сектора" или нацгвардии, то мы не боимся — мы у себя дома».

Новости по теме
Киев заявляет о задержании российских военнослужащих
Киев заявляет о задержании российских военнослужащих

Киев заявляет о задержании российских военнослужащих, которые пересекли украинскую границу.

Ещё 200 военных из Украины готовы перейти на территорию РФ
Ещё 200 военных из Украины готовы перейти на территорию РФ

Сегодня поступила информация о том, что уже организован палаточный лагерь для солдат на территории Ростовской области. Ожидается, что около 600 солдат

Стрелков: украинских военных заменяют бойцами Нацгвардии
Стрелков: украинских военных заменяют бойцами Нацгвардии

Главнокомандующий народного ополчения Игорь Стрелков заявляет, что украинских военных, принимающих участие в АТО, заменяют на выходцев из «евромайдана» и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: