Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Ополченцы сообщили об обстреле силовиками общежития в пригороде Донецка

Ополченцы сообщили об обстреле силовиками общежития в пригороде Донецка

Вс 27 июля 2014, 12:45:12
Ополченцы сообщили об обстреле силовиками общежития в пригороде ДонецкаИз сообщений ополченцев Донецкой народной республики стало известно, что несколько снарядов "Град" в пригороде Донецка, поселке Авдеевка, попали в здание общежития.
 
Приблизительно в 12:00 (13:00 по московскому времени) военные украинской армии обстреляли Авдеевку, а несколько снарядов попали в общежитие по улице Молодежная, дом 20.
 
В данное время проверяется информация по поводу 50 раненных и пяти погибших вследствие проведенного обстрела. Также было разрушено само здание общежития, большее количество стекол разбито.
 
В настоящее время обстрел прекращен, но снаряды "Град" повредили детскую площадку и газовую трубу. Со стороны правоохранительных органов количество погибших пока неизвестно и все еще уточняется.
 
Напомним, что с апреля на востоке Украины ведется вооруженное противостояние ополченцев Донецкой и Луганской народной республик против  силовиков украинской армии. За все это время было убито и ранено огромное количество военных, а также мирных жителей, в том числе женщин и детей.
 
Кроме того, в ходе боевых действий разрушили большое количество зданий, муниципальный объектов и другой инфраструктуры городов, поселков и сел восточного региона Украины.

Новости по теме
ДНР опровергает информацию о взятии украинскими войсками города Ясиноватая
ДНР опровергает информацию о взятии украинскими войсками города Ясиноватая

Представители пресс-службы Донецкой народной республики заявили, что в пригороде Донецка населенный пункт Ясиноватая не был взят украинскими силовиками.

В ходе обстрела Донецка погибло шесть мирных жителей
В ходе обстрела Донецка погибло шесть мирных жителей

За минувшие сутки 2 августа на окраине Донецка (юго-западный район) продолжались тяжелые бои, в ходе которых погибло шесть человек.

В Луганске диверсионные группы украинской армии обстреляли район автовокзала
В Луганске диверсионные группы украинской армии обстреляли район автовокзала

По словам очевидцев, менее часа назад в Луганске диверсионные группы украинской армии обстреляли район автовокзала, количество пострадавших уточняется.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: