Самые известные мюзиклы за всю историю жанра

На волне популярности "Ла-Ла Лэнда" вспомним самые известные мюзиклы за всю историю жанра.

Стыдно спросить: Самые неудобные вопросы о сексе

Подборка самых необычных, интересных и волнующих вопросов о сексе

| | ООН: Южный Судан - на грани голода

ООН: Южный Судан - на грани голода

Вс 27 июля 2014, 01:53:30

ООН: Южный Судан - на грани голодаСовет Безопасности Организации Объединенных Наций предупредил, что продовольственный кризис в Южном Судане является самым ужасным из существующих в мире.

 

О том, что в данный момент в стране просто катастрофически не хватает продовольствия, проинформировала представительница организации.

 

ООН выступила с призывом к странам-меценатам, которые прежде заявляли о своей готовности выделить 618 миллионов долларов в качестве помощи, выполнить свое обещание.


Следует отметить, что в Южном Судане кризис может охватить четыре миллиона человек, что составляет треть всего населения государства. Об этом сообщает детский фонд Организации Объединенных Наций – ЮНИСЕФ.

 

Сообщается, что от голода в стране, которая разрывается конфликтами, в случае если международная помощь не будет увеличена, могут погибнуть 50 тысяч детей.

 


Новости по теме
В Южном Судане разбился Ми-8
В Южном Судане разбился Ми-8

В Южном Судане потерпел крушение грузовой вертолет Ми-8, который использовался миссией ООН. Об этом сообщает штаб международной организации.

Правительство США выделило $2 млн на помощь беженцам из Южного Судана
Правительство США выделило $2 млн на помощь беженцам из Южного Судана

Соединенные Штаты Америки отправят 22 миллиона долларов на дополнительную помощь вынужденным переселенцам и беженцам из Южного Судана. Об этом в четверг

ООН обеспокоена безопасностью своих сотрудников в Южном Судане
ООН обеспокоена безопасностью своих сотрудников в Южном Судане

Совет Безопасности ООН в понедельник выразил тревогу по поводу увеличения случаев нападений на сотрудников сил безопасности в Южном Судане.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: