Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Nissan отзывает более 200 тысяч автомобилей из-за проблем с подушками безопасности

Nissan отзывает более 200 тысяч автомобилей из-за проблем с подушками безопасности

Вс 27 июля 2014, 05:42:18
Nissan отзывает более 200 тысяч автомобилей из-за проблем с подушками безопасностиПредставители японской автомобильной корпорации Nissan Motor Co. сообщили о том, что было принято решение об отзыве 226 тысяч автомобилей, которые были проданы США, из-за выявленных дефектов.
 
Отозвать придется сошедшие с конвейера в период с 2002 по 2004 год автомобили моделей Sentra и Pathfinder. Поводом для дополнительного техобслуживания стали неполадки с производимыми компанией Takata Corp. подушками безопасности, которые установлены на нескольких моделях японских автомобильных концернов. Неполадка в контейнере для газа, который наполняет подушку безопасности около переднего пассажирского сиденья автомобиля во время срабатывания, может привести к возгоранию или даже взрыву.
 
В связи с некачественными подушками безопасности японские автокомпании Toyota Motor Corp., Honda Motor Co. и Nissan Motor Co. с начала июня должны отозвать более четырех миллионов автомобилей. Автоконцерны подчеркивают, что в настоящее время сообщений об инцидентах по причине дефектов подушек от своих клиентов не получали, но все же рекомендуют им временно не пользоваться передними пассажирскими креслами своих авто.

Новости по теме
Nissan отзовет 260 тыс. автомобилей из-за неисправных подушек безопасности
Nissan отзовет 260 тыс. автомобилей из-за неисправных подушек безопасности

Японская автомобильная компания вынуждена отозвать порядка 260 тыс. своих автомобилей из-за проблем с подушками безопасности Takata Copr.

Nissan отзывает 260 тыс автомобилей из-за дефекта подушек безопасности
Nissan отзывает 260 тыс автомобилей из-за дефекта подушек безопасности

Японская автомобильная компания Nissan приняла решение отозвать 260 тысяч автомобилей вследствие дефекта подушек безопасности. Как заявили менеджеры, это

Из-за неполадок подушек безопасности «Honda» и «Nissan» отзывают более 2 млн машин
Из-за неполадок подушек безопасности «Honda» и «Nissan» отзывают более 2 млн машин

Выявив неполадки в срабатывании подушек безопасности, автопроизводители «Honda» и «Nissan» решили отозвать более 2 миллионов машин.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: