Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | На Кубани из-за пожара на базе отдыха были эвакуированы 80 человек.

На Кубани из-за пожара на базе отдыха были эвакуированы 80 человек.

Вс 27 июля 2014, 08:46:45
На Кубани из-за пожара на базе отдыха были эвакуированы 80 человек.Сегодня ночью, 27 июля, в селе Кабардинка, под Геленджиком, произошло возгорание в нескольких домиков на базе отдыха "Можжевеловый парк". Из-за пожара пришлось эвакуировать 80 человек.
 
По данным пресс-службы ГУ МВД России Красноярского края, горели четыре постройки. Работники МЧС оцепили территории, и вместе с работниками полиции эвакуировали 80 человек, включая четверых детей и нескольких работников базы. Отдыхающих разместили в сельской школе.По предварительным данным жертв и раненных нет.
 
Пожар был потушен к шести часам утра. При ликвидации возгорания были задействованы 32 человека и 16 единиц спецтехники. Причины инцидента устанавливаются.

Иван Головин
Новости по теме
Более 100 детей эвакуировали из-за пожара в детском саду в Башкирии
Более 100 детей эвакуировали из-за пожара в детском саду в Башкирии

Более 100 детей эвакуировали из-за пожара в детском саду Октябрьского в Башкирии.

В Краснодарском крае горит база отдыха, 80 человек эвакуированы
В Краснодарском крае горит база отдыха, 80 человек эвакуированы

В Краснодарском крае в селе Кабардинка на базе отдыха произошло возгорание четырех домов. В результате происшествия были эвакуированы 80 человек. Об этом

В Астане в результате пожара в жилом доме эвакуированы 82 человека
В Астане в результате пожара в жилом доме эвакуированы 82 человека

В результате пожара в жилом доме в Астане спасатели эвакуировали 82 человека. Согласно данным службы МЧС, в результате инцидента никто не пострадал.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: