ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Malaysia Airlines после авиакатастрофы на Украине теряет до $2 млн в сутки

Malaysia Airlines после авиакатастрофы на Украине теряет до $2 млн в сутки

Вс 27 июля 2014, 18:05:51
Malaysia Airlines после авиакатастрофы на Украине теряет до $2 млн в сутки Малазийская авиакомпания Malaysia Airlines в настоящее время терпит колоссальные убытки, теряя по 2 миллиона долларов в сутки.
 
Не успели все опомниться после таинственного исчезновения самолета 8 марта, как 17 июля еще один самолет этих авиалиний потерпел крушение в воздушном пространстве территории Донецкой области на Украине. Правда на этот раз известно точно, что его сбили. Пока что правда не выяснили, кто именно это сделал, так как факты разнятся.
 
Как рассказал эксперт аналитической компании Endau Analytics Шукора Юсофа, малазийская компания теряет от $1 мл до $2 млн в сутки, а ее бюджет исходя из таких темпов продержится еще максимум полгода.
 
Напомним, что самолет "Боинг-777", который летел по маршруту MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, был сбит над Донецкой областью Украины. В результате крушения самолета погибли 283 пассажира и 15 членов экипажа. Среди жертв большинство граждан были из Голландии, Австралии, Бельгии, и других европейских стран.

Новости по теме
Malaysia Airlines открыла гражданство пассажиров, летевших на Боинге-777
Malaysia Airlines открыла гражданство пассажиров, летевших на Боинге-777

Малазийская компания авиаперевозок Malaysia Airlines опубликовала на своем официальном сайте информацию о гражданстве 283 пассажиров погибших при крушении

Потерпевший крушение Боинг-777 Malaysia Airlines был исправен
Потерпевший крушение Боинг-777 Malaysia Airlines был исправен

Официальный представитель Malaysia Airlines заявил, что авиалайнер Боинг-777, потерпевший крушение на территории Украины, находился в исправном состоянии.

Крушение «Боинга-777» на Украине стало пятым для Malaysia Airlines
Крушение «Боинга-777» на Украине стало пятым для Malaysia Airlines

Сегодняшнее крушение малайзийского лайнера «Боинг-777» на территории Украины является уже пятым по счету для авиакомпании Malaysia Airlines.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: