Почему "Открытая Россия" стала «нежелательной»?

Каково будущее «нежелательной» «Открытой России»?

Конфликт в Сирии: чем все закончится?

Что может выйти по итогу конфликта в Сирии?

| | Криса Кельми выгнали с концерта Аллы Пугачевой за пьянку

Криса Кельми выгнали с концерта Аллы Пугачевой за пьянку

Вс 27 июля 2014, 10:42:47
Криса Кельми выгнали с концерта Аллы Пугачевой за пьянкуНекогда популярный рок-музыкант Крис Кельми был замечен в состоянии сильного алкогольного опьянения на концерте Аллы Пугачевой на "Новой волне" в Юрмале. 59-летнего мужчину вывели из концертного зала "Дзинтари".
 
В последнее время имя Криса Кельми все чаще связывают не с музыкальными достижениями и концертной деятельностью, а с пьяными выходками и дебошем.
 
Так стало и на творческом вечере российской Примадонны в Латвии в рамках песенного конкурса. Кельми доставил серьезные неудобства охране и зрителям, сидящим в зале - он шатался из стороны в сторону, обливал своими напитками людей, заваливался на них.
 
Службе безопасности пришлось вывести музыканта из зала. Но это не остановило и не привело в чувство музыканта - он отправился в винный магазин.
 
Там Кельми присматривался к винам в больших бутылках, но, в конце концов, взял небольшую бутылку шампанского и ушел с вновь приобретенной порцией алкоголя продолжать праздник.

Новости по теме
Внук Аллы Пугачевой расстался с девушкой
Внук Аллы Пугачевой расстался с девушкой

Внук Аллы Пугачевой рассказал, что ему пришлось расстаться со своей девушкой.

В Москве пьяный певец Крис Кельми устроил ДТП
В Москве пьяный певец Крис Кельми устроил ДТП

Сегодня в Москве на Садовом кольце произошло ДТП, которое устроил, находившийся за рулем, пьяный российский певец Крис Кельми. Звезду доставили в

Николай Басков показал фото помолодевшей Аллы Пугачевой
Николай Басков показал фото помолодевшей Аллы Пугачевой

Золотой голос России Николай Басков показал своим поклонникам фото помолодевшей примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой, что порадовало фанатов, последние

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: