Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Китайские ученые доказали, что работа посменно приводит к слепоте

Китайские ученые доказали, что работа посменно приводит к слепоте

Вс 27 июля 2014, 09:20:05
Китайские ученые доказали, что работа посменно приводит к слепоте Китайские специалисты считают, что люди, которые работают посменно, могут подвергнуться заболеванию диабета второго типа.
 
Такое умозаключение ученые сделали исходя из проведенного эксперимента доктора китайского Университета в Гуанчжоу. Если верить данным научных светил, то итоги проведенного исследования доказали, что второй тип сахарного диабета в значительной степени увеличивает риск развития у человека инфаркта.
 
По мнению ведущих специалистов, такое заболевание способно повлечь за собой полную слепоту. Они пояснили это тем, что, биологические часы нарушаются, что прямо влияет на сон, а вместе с этим - объем талии и количество гормонов, именно поэтому значительно повышается риск заболеть сахарным диабетом второго типа. Всем известно, что диабет негативно влияет на нервную и кровеносную системы, тем самым увеличивая риск ампутации нижних конечностей, вызывая приступы инфарктов и стенокардию.

Новости по теме
Стресс на работе увеличивает риск развития диабета второго типа
Стресс на работе увеличивает риск развития диабета второго типа

Ученые провели исследование влияния стресса на рабочем месте на организм человека и пришли к выводу, что он приводит к развитию диабета второго типа.

Ученые: кофе снижает риск развития диабета
Ученые: кофе снижает риск развития диабета

Ученые, проведя исследования, стали на сторону всеми любимого напитка – кофе. Они утверждают, кофе способен значительно снизить риск развития диабета второго

Ученые: Кофе побеждает диабет второго типа
Ученые: Кофе побеждает диабет второго типа

Специалистами из Америки доказано, что кофе снижает риск развития диабета второго типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: