ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Иск за крушение "Боинга" против Путина уже подготавливается Украиной и английскими юристами

Иск за крушение "Боинга" против Путина уже подготавливается Украиной и английскими юристами

Вс 27 июля 2014, 16:41:05
 Иск за крушение "Боинга" против Путина уже подготавливается Украиной и английскими юристами
Как стало известно совсем недавно, Украина совместно с английскими юристами подготавливает иск против Путина по делу о крушении малайзийского «Боинга». Иск будет направлен в Американский суд. Сумма взыскания исчисляется миллионами. Суть иска состоит в том, что Путин обвиняется в организации и подготовке теракта (иными словами, указывается, что инцидент случился с ведома президента РФ и при его указаниях).
 
Украинским властям составить иск помогает британская юридическая компания McCue & Partners, так как множество стран Европы солидарны с мнением, что инцидент случился из-за приказа Путина. Стоит также отметить, что британские юристы посетили Киев, где обсудили основные вопросы касательно доказательной базы и того, стоит ли беспокоить родственников жертв. Стороны сошлись во мнении, что их участие крайне желательно. Так как иск формально не является уголовным, над доказательной базой придётся работать меньше. Именно так считают английские юристы. Сумма иска составит несколько десятков миллионов долларов. Напоминаем, что не так давно малайзийский «Боинг» потерпел крушение из-за того, что предположительно был сбит из наземной установки «БУК». В результате ужасного происшествия 298 человек погибло. Из них 30 человек были детьми.

Новости по теме
Юристы готовят многомиллионный международный иск против Путина из-за крушения Boeing 777
Юристы готовят многомиллионный международный иск против Путина из-за крушения Boeing 777

Из достоверных источников стало известно о том, что от имени родных и близких погибших при крушении малайзийского лайнера Boeing 777, который был сбит

Вашингтон обвиняет в падении «Боинга» Путина
Вашингтон обвиняет в падении «Боинга» Путина

По мнению официального представителя Белого дома Джошуа Эрнеста, президент РФ Владимир Путин несет ответственность за падение малайзийского «Боинга».

Путин с Меркель обсудили вопросы касательно крушения Боинга
Путин с Меркель обсудили вопросы касательно крушения Боинга

Недавно российский лидер Владимир Путин обсудил с германским канцлером Ангелой Меркель кризисную ситуацию в Украине. Также был затронут вопрос крушения

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Если процесс будет открытым, можно представить на весь мир обстоятельства крушения. И тогда америка не уйдет от ответственности. И Голландия должна будет пояснять, почему не грузили еду на этот рейс. 8 часов без еды, это не по европейски!
27 июля 2014 16:52
написал: Прохор
группа: Гости