ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Грузинский парламент утвердил обновленный состав правительства

Грузинский парламент утвердил обновленный состав правительства

Вс 27 июля 2014, 10:27:23
Грузинский парламент утвердил обновленный состав правительстваНа внеочередном заседании парламента Грузии в Кутаисии был утвержден обновленный состав правительства страны. Количество проголосовавших за принятие подобного решения составляет 86 депутатов.
 
Гела Думбадзе, который ранее был заместителем главы министерства по вопросам диаспоры, теперь стал гос министром этого же ведомства.
 
Давид Шавлиашвили стал министром регионального развития и инфраструктуры, до этого же он был руководителем департамента автомобильных дорог.
 
Элгуджа Хокришвили занял пост министра охраны окружающей среды и природных ресурсов (ранее возглавлял министерство регионального развития и инфраструктуры).
 
Михаил Георгадзе, известный в 80-х годах ватерполист сборной СССР и тбилисского "Динамо", стал министром охраны памятников и культуры.
 
Премьер-министр Грузии, Ираклий Гарибашвили, 21 июля сообщил о перестановках в составе правительства государства. 23 июля грузинские правители направили президенту новую правительственную программу и состав кабинета министров.
 
После этого президент Георгий Маргвелашвили, в соответствии со всеми существующими законами, представил нововведения парламенту для утверждения. Ранее президент не раз замечал, что не будет участвовать в рассмотрении кандидатур на вакантные посты министров, так как это является прерогативой премьер-министра.
 
Отметим, что перестановки в кабинетах министров были обусловлены подписанием 27 июня соглашения об ассоциации ЕС с Грузией, а также проведенными выборами в органы местного самоуправления.

Новости по теме
Вице-премьер Грузии предсказывает уход в отставку еще нескольких министров
Вице-премьер Грузии предсказывает уход в отставку еще нескольких министров

Вице-премьер Грузии и министр по вопроса энергетики Каха Каладзе высказал свое предположение о возможности ухода в отставку еще нескольких членов правительства.

Состав нового правительства одобрил президент Латвии
Состав нового правительства одобрил президент Латвии

Как передают иностранные СМИ, в среду, 29 октября, глава Латвии Андрис Берзиньш одобрил новый состав в Кабинете министров республики.

Шейх Хасина в третий раз стала премьер-министром Бангладеш
Шейх Хасина в третий раз стала премьер-министром Бангладеш

Сегодня, 12 января, редакции информагентства ВладТайм сообщили, что на всеобщих выборах премьер-министра в Бангладеш, в третий раз победила лидер партии

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: