Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Фаворит Гран-при Венгрии плохо провёл квалификационный раунд

Фаворит Гран-при Венгрии плохо провёл квалификационный раунд

Вс 27 июля 2014, 17:05:36
 Фаворит Гран-при Венгрии плохо провёл квалификационный раунд
Как известно, в субботу проводился квалификационный раунд Гран-при Венгрии, в котором крайне неудачно выступил предполагаемый фаворит турнира Льюис Хэмелтон из мерседесовской команды. Полу-позишн взять ему не удалось, вследствие чего гонщику остаётся лишь уповать на собственное мастерство в следующих этапах Гран-при. Что характерно, но свободных практиках он постоянно добивался наилучших результатов, отлично ориентируясь в особенностях трассы и с лёгкостью справляясь с ней.
 
Хотя это не помогло именитому гонщику, у которого начались проблемы с первых этапов квалификации. Зато отлично проявил себя Нико Росберг, тоже выступающий за Мерседес и имеющий все шансы завоевать победу в Гран-при. Что также заметить, что это уже второй случай в карьере британца, когда из-за технических проблем с автомобилем он вынужден показывать не слишком хорошие результаты. На данный момент у Росберга на 14 баллов больше, чем у британца. Что касается второго места в квалификации, то его завоевал Себастьян Феттель, выступающий за Red Bull. На третьем месте находится представитель Финляндии Валттерри Боттас.
 
Кевин Магнуссен сошёл с трассы во время заезда. Сам пилот не пострадал. Неплохо начал квалификационный этап Даниил Квят, но в конце концов закончил вылетом в зону безопасности. Таким образом, стартовать ему придётся с одиннадцатого места. Квят даёт несколько оптимистичный комментарий: «Сегодня я имел возможность пробиться в финал, но, к сожалению, заблокировал задние шины и допустил разворот, – приводит f1news слова Квята. – Я расстроен из-за этой ошибки, но надо делать выводы. О произошедшем сегодня нужно забыть, полностью сосредоточившись на завтрашней гонке. На этой трассе непросто обгонять, но 11-я позиция – не худшее место для старта, я сделаю все возможное».

Новости по теме
Квят сошел с трассы из-за возгорания мотора
Квят сошел с трассы из-за возгорания мотора

Российский гонщик Даниил Квят, выступающий за «Торо Россо» сошел с трассы из-за того, что у его болида загорелся мотор. Пилот самостоятельно покинул

Росберг победил на Гран-при Австрии, Квят не финишировал
Росберг победил на Гран-при Австрии, Квят не финишировал

Гран-при австрийского этапа «Формулы-1» выиграл пилот из команды «Мерседес» Нико Росберг (Германия).

Льюис Хэмилтон выиграл первую квалификацию сезона Формулы-1
Льюис Хэмилтон выиграл первую квалификацию сезона Формулы-1

Сообщается, что Льюис Хэмилтон выиграл квалификацию Гран-при Австралии, первого этапа нового сезона Формулы-1.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: