Знаменитости, которые изменились до неузнаваемости

Макияж, прическа или пластическая операция – это все способно сменить любого

Годовщина образования Республиканской партии США

История взлетов и падений одной из двух главных политических партий США.

| | Британские СМИ рассказали о секретном соглашении ХАМАС и КНДР

Британские СМИ рассказали о секретном соглашении ХАМАС и КНДР

Вс 27 июля 2014, 04:13:31
Британские СМИ рассказали о секретном соглашении ХАМАС и КНДРЛидеры ХАМАС пытаются договориться о торговой сделке с КНДР. Об этом сообщило авторитетное британское издание, ссылаясь на западные спецслужбы.
 
Разведка уверена, что радикальная группировка намеревается приобрести у Северной Кореи ракеты и устройства связи, благодаря которым они смогут более эффективно противостоять Израилю. Органы безопасности утверждают, что данную сделку можно оценить в сотни тысяч долларов. Подписание соглашения организует одна из ливанских компаний, имеющая тесные связи с ХАМАС в Бейруте. Спецслужбы заверяют, что боевики уже сделали первый взнос и в ближайшем времени ожидают начала поставки вооружения в сектор Газа.
 
Британские СМИ заявили, что лидеры ХАМАС ищут способ пополнить запас ракет, что является необходимым после нескольких недель обстрела территории Израиля. По мнению экспертов, кроме вооружения радикалы позаимствовали опыт постройки развитой сети подземных туннелей у КНДР, обладающей подобной сетью в демилитаризованной зоне, граничащей с Южной Кореей.
 
Вооруженное противостояние между Израилем и боевиками ХАМАС не прекращается несмотря на то, что обе стороны понесли серьезные потери. Все усилия международного сообщества урегулировать конфликт пока не увенчались успехом.

Новости по теме
ВВС Израиля нанесли авиаудар по военной инфраструктуре ХАМАС в секторе Газа
ВВС Израиля нанесли авиаудар по военной инфраструктуре ХАМАС в секторе Газа

Израиль нанес очередной авиаудар по сектору Газа. Его целью стала военная инфраструктура ХАМАС, сообщает зарубежное информагентство, ссылаясь на слова

ХАМАС нанес из сектора Газа минометный удар по Израилю
ХАМАС нанес из сектора Газа минометный удар по Израилю

Правительство Израиля обвинила ХАМАС в выстреле из миномета с территории сектора Газа, сделанного впервые за три недели двустороннего прекращения огня.

Ракеты ХАМАС продолжают угрожать Тель-Авиву, несмотря на систему ПРО
Ракеты ХАМАС продолжают угрожать Тель-Авиву, несмотря на систему ПРО

ХАМАС продолжает вести обстрел территории Израиля ракетами, многие из которых достигают Тель-Авива.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: