Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Журналистку "Комсомольской правды" не допустили на слет ветеранов СС в Эстонии

Журналистку "Комсомольской правды" не допустили на слет ветеранов СС в Эстонии

Сб 26 июля 2014, 14:51:44

Журналистку "Комсомольской правды" не допустили на слет ветеранов СС в ЭстонииНа встречу ветеранов 20-й дивизии СС в Эстонии, состоявшегося, как принято, в конце июля, не допустили журналистов информагентства «Комсомольская правда».

 

Напомним, что в последних числах июля в Эстонии ежегодно проводится встреча ветеранов 20-й гренадерской (или 1-й эстонской) дивизии СС. В 2014 году состоялась она состоялась в пятницу, 25 июля, 2014 года на горе Синимяэ.

 

Очередным журналистом, так и не попавшим на это мероприятие, оказалась представительница «Комсомольской правды» Галина Сапожникова, планировавшая встретиться на месте с редактором еженедельника «КП-Балтия» Игорем Тетериным.

 

Но, видимо, этому не суждено было сбыться, так как девушке помешали работники частной охранной фирмы «Nord guard» и местные полицейские. Дело в том, что первые указали на определенное место для парковки, после чего сотрудники правоохранительных органов задержали журналистку, оштрафовав ее и составляя протокол не менее 45 минут.

 

Напомним, что схожая участь подстерегла работников телевизионного канала «Звезда» Максимом Гриценко и Вячеславом Амелютина, которые были задержаны не менее, чем на сутки эстонскими пограничниками.

 

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Ксения Собчак поскандалила с журналистами «Комсомольской правды»
Ксения Собчак поскандалила с журналистами «Комсомольской правды»

Ксения Собчак поскандалила с журналистами «Комсомольской правды». Как сообщила редактор «ELLE», информация, предоставленная новостным изданием, не

Задержанные в Эстонии журналисты канала
Задержанные в Эстонии журналисты канала "Звезда" вернулись в Москву

В субботу стало известно, что оба журналиста российского телеканала «Звезда», задержанные ранее в Эстонии, успешно вернулись в Москву.

СБУ запретила журналисту «Комсомольской правды» Александру Коцу въезд на Украину на 5 лет
СБУ запретила журналисту «Комсомольской правды» Александру Коцу въезд на Украину на 5 лет

Служба Безопасности Украины объявила официальный запрет на въезд специальному корреспонденту «Комсомольской правды» Александру Коцу на территорию украинского

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: