Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Журналиста RT Филлипса выдворили за пределы Украины

Журналиста RT Филлипса выдворили за пределы Украины

Сб 26 июля 2014, 09:30:28
Журналиста RT Филлипса выдворили за пределы УкраиныУкраинские военные выдворили из страны Грэма Филлипса – стрингера российского ТК Russia Today. Теперь ему запрещен въезд на территорию Украины на ближайшие 3 года.
 
Украинским силовикам удалось задержать и выдворить из страны стрингера российского ТК Russia Today Грэма Филлипса. Как сообщают украинские СМИ, журналист получил запрет на въезд в страну сроком на 3 года. Причиной этого были интересы госбезопасности, какие именно – не уточняется. Телеканал Russia Today пока что официально не подтвердил эти данные, и на своем сайте опубликовал сообщение, в котором говорится о том, что они сейчас проверяют эти сведения.
 
Напомним, что ранее, 22 июля в СМИ появились сообщения о пропаже Филлипса и нескольких журналистов ИА «Anna-news». Известно, что они намеревались осмотреть аэропорт Донецка и в дальнейшем были задержаны. Недавно освобожденный журналист «Anna-news» убежден, что похищение его и других журналистов организовали украинские силовики.

Новости по теме
СБУ депортировала из Украины журналиста RT Грэма Филлипса
СБУ депортировала из Украины журналиста RT Грэма Филлипса

Служба безопасности Украины в Донецке задержала и депортировала британского журналиста Грэма Филлипса, который хорошо известен благодаря репортажам о ситуации

Журналист RT и оператор Anna-news попали в плен на Украине
Журналист RT и оператор Anna-news попали в плен на Украине

Сегодня, 23 июля, в плен к украинским силовикам в Донецке попал британский журналист Грэм Филлипс и вместе с ним оператор информационного агентства Anna-news.

СБУ перевезла задержанного журналиста Грэма Филлипса в Киев
СБУ перевезла задержанного журналиста Грэма Филлипса в Киев

Накануне появилась информация о том, что украинское СБУ могло перевезти задержанного британского журналиста Грэма Филлипса в Киев.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: